Sunday, March 30, 2008

A Tribute to Janang




http://janangkita.multiply.com/

27 comments:

  1. Duh..rasanya pasti gimanaa gitu ya...ikut duka cita & RIP buat temennya.

    ReplyDelete
  2. ah iya, aku inget kamu ngobrol sama dia pas launchingnya drunken monster
    rest in peace janang..

    ReplyDelete
  3. Merinding Ta waktu lo cerita di Casa Jumat kemaren... turut berduka.

    ReplyDelete
  4. iya masih muda baget.. gue jadi khawatir sama acong.. perutnya makin buncit...

    ReplyDelete
  5. Janang anak SR juga Plon? Turut berduka cita ya...

    ReplyDelete
  6. Bukan, dia dari Jogja. Aku juga baru kenal bulan lalu itu, pertemuan pertama dan terakhir, ternyata.

    ReplyDelete
  7. kalo enggak, bukan tita namanya.. :P

    ReplyDelete
  8. sekilas banget ya. abis ruame bgt malem itu, sampe nyaris gak denger apa2..

    ReplyDelete
  9. he-euh.. can be anytime, anyplace, kalo emang udah waktunya

    ReplyDelete
  10. Gue udah baca multiply 'janangkita', terutama tulisan para anggota komunitas komik...sedih bacanya, padahal nggak kenal sama orangnya.
    Sayang nggak ada yang bilang kenapa ya meninggalnya....

    ReplyDelete
  11. kabarnya stroke. tp detailnya nggak tau.

    ReplyDelete
  12. ah ta, sedih ya kehilangan orang yang semangatnya selalu ada dimana-mana. turut berduka juga buat janang.. sempet liat komedo-nya kemarin..

    ReplyDelete
  13. iya.. kerasa banget selama idupnya ternyata dia cukup inspiratif..

    ReplyDelete
  14. Condolence to the loss of a new friend whose fighting spirit is so much alive.

    ReplyDelete
  15. weird.
    minggu beberapa hari sebelumnya, inget ngga dur, beng kasih lihat kita naskah, sambil makan kopi?
    itu hari minggu ya?
    ternyata naskah itu milik janang.

    trus hari kamis, eh beng sms ... si pemilik naskah alias janang. meninggal

    edan, so weird.

    ReplyDelete
  16. iya itu minggu, pas kalian ke acara manyala dan aku harus ada jury duty.

    ehh naskah itu punya janang? baru tau. *shudder*

    ReplyDelete

  17. ya dur,
    itu ternyata penulis naskahnya , ya si janang ini.

    ReplyDelete