Wednesday, May 30, 2007

memaki motul karena




Ini proyek nggak jadi, karena pemrakarsanya tumbeng di saat2 genting (kuwalat mereun nya'). Tapi isi ceritanya tetep merupakan kenyataan. Selamat mengenal Motul :)

37 comments:

  1. iya curangg... unyil kucing! ;))

    ReplyDelete
  2. heheheh.. atuh euy, besok2 mana sempaaat.. yyiiuukkk..
    (pidi belom mampir sini! awas tau2 judul berganti, jadi memaki pidi karena!)

    ReplyDelete
  3. hahaha.. bentar ya mak, aku masih sibuk ma yg laen dulu nih..
    kejar tayang..

    ReplyDelete
  4. ah oyiikk *kedip2*.. cerita2 dong kalo mau ada hajatan... :)

    ReplyDelete
  5. wanjiiiirr hahahahahaha... wong edaaan.. sobek! sobek! :))

    ReplyDelete
  6. hihihihi lucuuu.. pantesan mas motul ga dtg pas konde, sibuk berat sih ya

    ReplyDelete
  7. ahahahahha! kebayang suaranya Motul! ampyun kagak berubah tu anak...

    ReplyDelete
  8. motul emang lebih sayang sama oscar dan cookie monster ya ta *ariston mode on*

    ReplyDelete
  9. whahahaha.. haduh ini jadi ajang ngebahas gua! :))

    ReplyDelete
  10. kalo lagi jadi budak boneka, emang jadi lupa temen *smeg mode continued*

    ReplyDelete
  11. tul, dapet peran jadi apa ntar di jalan sesama? yuk bahas motull hkhkhkhkkhk....!!

    ReplyDelete
  12. nganu.. kerennya: "banyak commitment".. hihi suitbediuww

    ReplyDelete
  13. emm... motul the rag* monster? hihihi
    (*rag = gombal, yg bisa berarti kain lap, atau bisa juga berarti kelakuan janji surga :P)

    ReplyDelete
  14. masih sama kok gin, ultahnya juga masih pas hari bumi :D

    ReplyDelete
  15. motul, kalo gak ada tebengan naik taksi atuh hihi (nambah2in).

    o ya, tul, kpn gw boleh main liat2 shooting jalan sesama tea?

    ReplyDelete
  16. setelah bolak-balik dilihat, kata kuncinya adalah : TEBENGAN !
    yang salah ya yang nggak mau nebengin motul :))

    ReplyDelete
  17. huahahaha.....jadi inget pak A........hahahahaha

    ReplyDelete
  18. Hua ha ha, mesti ati2 nih kalo janji sama Tita, kalo ingkar melulu bisa dijadiin komik kayak gini neh...

    ReplyDelete
  19. lia: gue pernah sekali ke lokasi sesama, lalu ngicipin rasanya jadi motul: di-brainwash lagu2 anak2 yg diulang2 sepanjang hari :D

    chic: berarti.. tema komik berikut berpindah pada hilman ;))

    nef: tidak berubah :)

    ple: whahaha gawat, konotasinya malah ke sana...

    jod: nggak ingkar juga bisa jadi komik jod, asal feeling-nya pas (deuhh feeling) :P

    roel: musti sabar2 temenan ama seniman (aren't we all?) :)

    ReplyDelete
  20. hahaha .. teuteup ..cabbeeee deeeehhhh

    ReplyDelete
  21. Eh, udah selesai belum Konde-nya? Aku mau ambil pesenanku :). Udah di Bandung?

    ReplyDelete
  22. Aku sih di Bandung terus :D
    Rombongan Konde, aku kontak dulu.. bentar ya, nanti aku kabari lagi..

    ReplyDelete
  23. motul udah jadi selebriti kali Plon, makanya ngga punya waktu mulu ;P

    ReplyDelete
  24. nah lo tul.. siapkah elu menyandang reputasi ini? ;))

    ReplyDelete
  25. *avatar kodok muncul*
    "Ok... ajarin gambar dong... buka kelas gambar komik pas liburan sekolah gini napa sih.. bikin dong.. pasiennya anak2 gue... coba yah pikirin :)"

    ReplyDelete
  26. yu: pancen yo yu' ;))

    pih: menarik, menarik.. tapi kemasannya juga harus menarik! :)

    ReplyDelete
  27. hahahahahaha...kasian banget ^_^

    ReplyDelete