Friday, May 4, 2007

An Eventful Weekend




Last weekend was really hectic, but still fun. Here's a brief note of how it went, plus some pages about my dead iMac..

53 comments:

  1. hahahah lindri benci tapi rindu sama dhanu :))

    ReplyDelete
  2. emaang.. nggak ada dicariin, ada diajak gelut =))

    ReplyDelete
  3. ah, baca ini gue langsung nyeduh Rum Tea-nya Dilmah, sluurpp... makasih juga Titaaaa >:D<

    ReplyDelete
  4. iya turut berduka juga mbak tita:(

    ReplyDelete
  5. hihihi ada aku nyempil . senangnya :-)))

    ReplyDelete
  6. tita, wow... namaku msk kartun :)). cumi isi telor bakar+satekambing+gurame goreng tampak sangat menggoda (biarpun dlm kartun). Have a nice weekend!

    ReplyDelete
  7. turut sedih.
    duh kurang lebih saya seperti itu juga pas iMac biru gonjreng saya mati dulu.

    ReplyDelete
  8. Yang rusak apanya Mbak? Masih bisa kok dicari (di milis), tapi memang ga langsung dapet..biasanya nunggu ada yang mau jual iMac yang sejenis tp bukan rusak bagian yang sama, jd di salvage....
    (sembari melirik bangkai iMac saya)

    ReplyDelete
  9. ahh udah dicicip? gimana, ada rum-rumnya nggak? :D

    ReplyDelete
  10. trimakasih :)
    adegan2 berlebihan ini emang sengaja, biar syb bergerak utk bantuin dikit.. hehe.. dan ternyata bener dia gemes liat gue begaya2 gini, sampe akhirnya ngebongkar si iMac sebelum tukang reparasinya dateng.. hahaha

    ReplyDelete
  11. hehe.. ada dong la. tapi keciiil banget :">
    trims ya, skg si iMac udah dikardusin lagi, nunggu saat dibawa ke Mac shop yg lumayan.

    ReplyDelete
  12. sama-sama! iya baru namanya dulu.. belom pede bikin tampang kalo belom apal.. hehehe

    ReplyDelete
  13. Kata yg meriksa, power supply dan bagian monitornya. Trus katanya suku cadang memang sulit didapat di Bandung, di Jkt masih mungkin tp juga biasanya harus nunggu lama. Nah skg sedang ada teman yg mau menjual (used) iMac-nya, sedikit lebih baru dari si Indigo-ku ini. Mudah2an harganya cocok jadi aku segera bisa 'on air' lagi :D
    (sama2 melirik.. ke kardus iMac, tempat bersemayam si Indigo sementara ini)

    ReplyDelete
  14. gimana jadi macnya sudah direparasi? duh .. kasian sekali imac yang malang... juga yg punyanya tentu! turut berduka cita.. :(

    ReplyDelete
  15. Belum, sebab belum dibawa ke Jakarta. Harus nunggu ada yg bawa mobil dari Bandung ke Jakarta, baru deh bisa dititipin.

    ReplyDelete
  16. mari reuni besar-besaran taaaa!!!!

    ReplyDelete
  17. hayuuuk sapa takuut..
    elu suka Y!M-an gak lex? kemaren2 ini si ipey baru terbit di situ, juga pidi! hahaha! reuni online dulu bareng anak2, kalo waktunya pada klop, pasti rame! sampe si chaki pusing..

    ReplyDelete
  18. a punishment of being on time??? :D wakakakakaka

    ReplyDelete
  19. huahuahuahuahahuha , jadi inget ak ama kakak cowokku dulu, kalo ga ketemu kangen.... (owh dia selalu pura2 ga kangen, kalo ak seh bilang jujur ;) kalo ketemu ya gitu, berantemmmm :D

    ReplyDelete
  20. hahaha bener kan bul.. aku masih nggak enak ati kalo telat, meskipun tau bahwa yg lain2 most likely bakalan telat! :))

    ReplyDelete
  21. hehe emang gitu kali ya kebiasaan kakak-adek, sudah terpupuk sejak kecil.. hihi..

    ReplyDelete
  22. This is great! 2 are mothers with kids :D

    ReplyDelete
  23. AHUAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAHA =)) =)) =)). Gue bingung, lebih susah ngebayangin elo yg jadi drama queen apa Syb yg sebal liat gaya elo =)).

    PS: jadi persis Lindri deh ;;)

    ReplyDelete
  24. Heehee.. One of the questions was, "How does having kids influence your work rhythms?". My answer was directed to, again, time management. It's a bit different for Iput, perhaps, considering the age of her youngest one - an age that still need a full attention from the parents.

    ReplyDelete
  25. hihihi :"> this works both ways :P

    ReplyDelete
  26. sori ya mbak, waktu acara ini ga bisa ikutan sampe kelar, tabrakan sama acara kantor soalnya.
    but it was nice to finally meet you, walaupun ga sempet ngobrol2 :D

    ReplyDelete
  27. waahh iya gapapa, sori juga aku nggak langsung ngenalin pas ketemu :"> jadinya cuma nyapa si lia deh, dan baru ngeh setelah setengah jalan ngobrol ama dia.. hehe.. same here, sampai lain kali! :)

    ReplyDelete
  28. Whatever you decide - to buy the used one or not - , hope it'd quicken the process for you to be online as often as before! :D

    ReplyDelete
  29. It's been a long time since I have great sate ayam and sate kambing....yum, yum *salivas running down the corners of my mouth*

    ReplyDelete
  30. How nice that you've got to touch base with old friends! That goes back for as long as 18 years! Wow!

    ReplyDelete
  31. haiya... nama ym lu apa say ntar gua add... hihihi

    ReplyDelete
  32. hahaha! Lindri sukanya nyeker ya mbak?

    ReplyDelete
  33. ahahaha! lucunya kedua kakak beradik ini! sampai bikin ibunya kapoet ^--^

    ReplyDelete
  34. benar! sehari2 juga di sekolahnya nyeker sih :)

    ReplyDelete
  35. I don't know about Delft or Rotterdam or Den Haag, but there's one restaurant in Amsterdam that serves decent sate kambing and laksa: Sukasari, at Damstraat 26-28. From CS, turn left at the tall white monument then walk straight forward, then you'll find it at your right handside.

    ReplyDelete
  36. It was really a surprise meeting for most of us, too.. heehee..

    ReplyDelete
  37. hmm jadi itu maksudnya sok cool ga papa, tapi dalem ati nangis2 meraung2 ya mbak :P hehe.. sekarang ol di punya syb ?

    ReplyDelete
  38. iya bul.. hihihi..
    skg pake yg iBook, yg sering dipake syb kerja. dan dia lg ada deadline, jadi aku makin jarang deh dapet kesempatan make' :P

    ReplyDelete
  39. * masih salut ama Tita dengan hyper energy nya * =P .. Taa .. aku enggak yakin bisa se aktif kamu Taaa ...

    ReplyDelete
  40. haduww ju, gue juga nggak yakin bisa setahan elu, berjam2 di udara dan kena jetlag tapi masih harus kerja rapih! :D

    ReplyDelete
  41. Ta .. kan begitunya " mendarat " kerja ku cuman molor doang hehehe

    ReplyDelete
  42. Thanks for the info....will definitely look it up when we're in the city.....

    ReplyDelete
  43. turut berduka buat iMac nya yah Ta..tapi sumpah..gaya mu kocak bangetsss..=)) =)) =)) =)) ..=)) =)) =)) =)) ..=)) =)) =)) =))

    ReplyDelete
  44. haha.. you should've seen it live, feb =))

    ReplyDelete