Friday, May 25, 2007

Balloon, Board, Bdg-Jkt




Stories of the week

39 comments:

  1. aahhh good idea,Ta.. I should have one of this sketchbook , nanti kl simika udah sekolah .. :) cannot imagine what the waiting game will be...

    ReplyDelete
  2. banya' bener makanannyaaa... :D

    ReplyDelete
  3. I want a house like this! Full of food I like - but with less people
    Bagian pertama, emaknya bener :)).

    ReplyDelete
  4. AHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH =))

    ReplyDelete
  5. AHAUHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHA =)). Pertanyaan tolol itu lagi =)) . Kenapa sih mereka gak seneng aja kalo pelanggan beli makanan banyak gitu? Malah pake nanya2 gak penting?

    ReplyDelete
  6. Sebelon elo betulin di tempat chica, gue pun selalu berpikir tomat2an itu podomoro. Abis terpengaruh sama sunter kali yah? :">

    ReplyDelete
  7. hihihihi seru deh. dhanu and lindry are two lovely kids ya, gemes:-). ke jkt cm bentar, anak2 ga diajak mbak?

    ReplyDelete
  8. :D :D mirip balada kursi plastik merah itu Ta ?

    ReplyDelete
  9. iya untung napsu makan ga berkurang sama pertanyaan ga penting itu ! coba kalo sensi, jadi batal *halah... ga mungkin ya Ta & Chic* :D :D

    ReplyDelete
  10. hahahaha, ekspresi Dhanu seneng bgt waktu lo udah ngomong ke orangnya, dan ekspresi elo.... lutu bener Ta, hahahaha

    ReplyDelete
  11. Tita, a friend told me that there is a new (and bigger) Kinokuniya bookstore at Seibu (Grand Hotel Indonesia). Probably bigger than Plaza Senayan's Kinokuniya.

    Yeah, me too always judge a mall by its bookstore(s). That's why Plaza Senayan still trumps Senayan City. Hands down.

    ReplyDelete
  12. hahahaha, polos bener tuh mbak, jarang2 ketemu yang selera makannya sangar :))

    ReplyDelete
  13. gintul: bener, itu penting dan menyenangkan! ntar kalo si mika udah gede juga kan pasti bisa ikutan asik liat2 buku gambar ibunya, terutama yg merekam kelakuan dia :)

    dezig: you ain't seen nuthin' yet.. :P

    des: ya gitu itu dia - sukanya buang bodi, emboknya yg disuruh ngadep orang lain mulu.. hehe

    ven: gue gak ngajarin lho.. hihihi..
    eh itu si chica yg ditanya mbak2 itu, abis ngambil appetizer dua kali. jadi pas giliran dessert, gue yg disuruh maju pilih2 di pantry =))
    podomoro di bahasa jawa artinya 'pada dateng' :D

    sien: makan ya makan, jangan kepengaruh omongan mbak2.. hahaha!
    balada kursi merah? si dhanu udah bisa ngalah (atau diintimidasi utk ngalah :P), jadi ending-nya beda :D

    la: never a dull moment! :) waktu itu nggak aku ajak, karena weekday (mereka sekolah) dan akunya mondar-mandir gak karuan, kasian nanti kalo pada capek (ya merekanya, ya akunya.. hihi)

    LiTa: emang kan, jadi ketauan kalo rewelnya dia itu cuma action aja, biar kitanya gak tahan, terus mintain juga on behalf of him. dasar bocah.

    pol: Seibu itu seberangnya SOGO/Plaza Indonesia ya? Blom pernah ke sana gue :D Kapan-kapan cek aah..

    ReplyDelete
  14. Waiting for government officials seems to take plenty of time, ain't it? ;)

    ReplyDelete
  15. Whopper with Cheese! Me favourite! *thread of saliva going down both sides of mouth*

    ReplyDelete
  16. hahahaha...persis luna :p
    disuruh minta sendiri nggak pernah mau, maunya merintah ibunya terus

    ReplyDelete
  17. huahahahahahahahaha !
    balik lagi ke pizza hut !!! =))=))=))

    ReplyDelete
  18. ..misalnya untuk menunggu pak A yang kamu sayangi itu..*kabuuuur*

    ReplyDelete
  19. dan gue jawab dengan manis : iya, makan di sini

    ReplyDelete
  20. hihihi..waktu itu gue ada meeting sama designer company profile gue, sekalian makan siang sama tita. dan nggak lama, adi telfon, ternyata dia sama mia lagi ada di sency juga. ya udah deh, gabung akhirnya :p

    ReplyDelete
  21. Indeed! Haha! I've been really productive with my drawings during this courthouse business - and it's not the end, yet!

    ReplyDelete
  22. Yea mine, too! There's none in Delft but some in Den Haag and one in Leiden (even at the train station), around you :) I used to go to one in Amsterdam whenever they had a nice collection of toys (for the Kids' Meal).

    This BK in Jakarta is new (despite the fact that there used to be a BK in Indonesia, looong ago), so people over there still have a euphoria over the Whopper.

    ReplyDelete
  23. padahal yang mau dia sendiri! cemen :P
    itu kalo nggak aku tolongin bilang ke mbak2nya, pasti bawelnya bakal sepanjang weekend, kemimpi2 =))

    ReplyDelete
  24. *tangkep chica, geret ke bandung utk nemenin aku ketemuan lagi sama pak A itu hari senin besok*

    ReplyDelete
  25. iya sayang aku cuma bisa bentar haha-hihi bareng di situ :) tapi bruschetta-nya endaaaang!

    ReplyDelete
  26. akuw mau tapi akuw malu hahahaha. dhanuuuuuuu pipinya merah tapi mukanya bete kalo sampe ga dituker hihi

    ReplyDelete
  27. wahh dimana nih bisa ketemu nasduk barengan sama bratwurst :D

    ReplyDelete
  28. BK whopper, blom kesampeaannn huhuhu. iboxnya huhuy ;)

    ReplyDelete
  29. Ta, gimana dgn MacBook nya? Udh dapet blm? Jangan lupa beli iSkin utk cover keyboard.

    ReplyDelete
  30. Di Victoria Gres..nasi uduknya OK kok, mengenyangkan banget (eh, apa ini efek dari appetizernya yang ugal-ugalan ya ? *berpikir keras*)

    ReplyDelete
  31. Iya, Chic, gw juga pesen nasi uduk pas ke sana, plus, soto bening daging, plus martabak, plus pastel, plus es kelapa jeruk.....:))

    ReplyDelete
  32. terus mbak-mbaknya nanyain hal yang sama ke loe nggak lin ? *curious*

    ReplyDelete
  33. Gak nanya, Chic, tapi dari tatapannya gw tau dia heran kok pesenannya banyak banget.... tapi dia sempet nanya :"Mbak, sotonya pake nasi lagi gak?" :))

    ReplyDelete
  34. huahahahahaha...
    lemparkan pandangan menghujam dan jawab : nasi ? nggak dong ! lontong ! :))

    ReplyDelete
  35. waaa..is that cheesy bite wih mayo dip?
    Looks like the real one! : )
    yummy...

    ReplyDelete