Sunday, June 1, 2008

Transition at PPBI08

Tita is included in the 20 Indonesian new generation cergam character icons that will be presented in the Iconic Pavillion of Pekan Produk Budaya Indonesia 2008 at Jakarta Convention Hall, 4-8 June 2008. For this special occasion, Curhat Anak Bangsa publisher produced a special edition of Transition, a story that was made during 24 Hour Comics Day 2006 and that was published in the 24HCD Highlights 2006 (USA) and 24HCD Amsterdam (The Netherlands). CAB will only print 500 copies of this book, with imported paper.

Visitors of Comics booth at Creative Industry Section of PPBI08 can purchase this 28-page book, plus a bonus pin, for IDR 12,000. Alternately, you can also place an order via titalarasati@gmail.com and have your copies prepared to be picked up and paid for at the booth, by showing a print of proof that will be sent as a reply to your email.

Hope you enjoy the event!

18 comments:

  1. asyik...pesen 1 ya mba', dan sampe ketemu di PPBI..

    ReplyDelete
  2. ngga ngerti dur,
    maksudnya ini buku yang mana?

    ReplyDelete
  3. ini cuma berisi satu cerita, ya yg judulnya transition itu. yg aku buat pas ikutan 24hcd di lambiek.

    ReplyDelete
  4. email dong, biar bisa gue bales :D

    ReplyDelete
  5. duh tita..
    gue gak bakal dapet lagi..
    gue inget deh kayanya.. gue pernah baca komik ini di MP lo dulu..
    congrats eniwei ya..

    ReplyDelete
  6. yaaaah, aku baru bisa dateng ke sana hari kamis, masih ada stok mbak?

    ReplyDelete
  7. mbok nitip sama temen atau sodara yang di sini :)
    transition ini emang ada di sini, di-upload real time waktu itu :D

    ps. kalo mau curhat tita, coba dateng ke stripdagen haarlem (tgl 7-8 juni ini), cari booth-nya buzzworks - ini punya temenku. dia jual curhat tita di event itu :D

    ReplyDelete
  8. sptnya malah banyaknya hari kamis itu deh.. rabu kan pembukaan, belom ada kali..

    ReplyDelete
  9. aseeeeeeeeek! kudatangi dirimu yaaaaa

    ReplyDelete
  10. ihik.. akunya nggak di situ, abis nggabisa keluar bandung selama syb nggak ada. ini malah pengen nitip tolong fotoin booth-nya.. hahaha..

    ReplyDelete
  11. mau dong bukunya, email langsung ke gmail? kalau ga sempet dateng ke eventnya gimana? :D

    ReplyDelete
  12. kalo ada sisanya dari event itu, akan ditawarin lewat internet.. atau lewat pool jemputan cendekia.. hihihi..

    ReplyDelete
  13. Taaaa.... gua juga mau dong... gw gak sempet kyknya ke event itu, anak gw baru kluar dr RS.... mau yah!.... Gw kan fans mu...koleksi semua gambarmu.. hihihi

    ReplyDelete
  14. ntar ya, abis event selesai (8 juni), mulai 'buka toko' lagi di sini. gue sendiri baru liat bukunya sore ini, kertasnya bagus (nggak putih, tp agak2 creme), cover-nya doff dengan beberapa bagian di-highlight. tunggu kabarnya ya say...

    p.s. haduww anakmu kenapa.. smoga udah pulih total ya!

    ReplyDelete
  15. komiknya keren... gw baru baca...

    ReplyDelete
  16. congrat mbak tita... pernah ketemu komikus dari ISI jogja nggak? yang angkatan 92-95 gitu?

    ReplyDelete