Sunday, June 29, 2008

A Miscellany from May and June 2008




O-Channel: some sketches about a shooting session at O-Channel, Jakarta

Surabaya Trip: when attending a conference at Petra University and a Curhat promotion at Togamas, Surabaya

Gift Hunting: accompanying Syb looking for souvenir to bring to The Netherlands

Me First: the usual Lindri attitude when Dhanu is walking ahead of her

Kehilang: about the only expression from Lindri when she missed her father, about one week after his absence

Bule: Dhanu's reaction to commonly-heard shouts in the street

Wet Cart: Lindri likes to blame other person - or even things - for what she's done

Assembly: actually happened in two different weekend, one was a final presentation, another was a school assembly, and stuff we ate those days

91 comments:

  1. wew.. makananna menarik, Ta.. :D

    ReplyDelete
  2. hahaha..akhirnya yang dipake kebaya yang you can see ya ?
    aku juga sukanya sama yang ini sementara luna sukanya sama yang satunya karena warnanya pink ! *sebel*

    ReplyDelete
  3. hwaa makan siang yg dasyaaat :))

    ReplyDelete
  4. tempatnya enak ga? :D
    pengen ke Dago pakar next weekend :)

    ReplyDelete
  5. iya, wkt itu sama anto. cari yg tempatnya enak dan sejuk. makanan nomer sekian deh.. hihihi..

    ReplyDelete
  6. zangrandi itu tempat singgah wajib di surabaya! :D

    ReplyDelete
  7. iya itu dia yg milih sendiri, lucu ya kebaya2nya luna ini.
    haha luna.. mestinya ibu nyari model you can see yang pink yaa..

    ReplyDelete
  8. makan-makan kenaikan kelas.. hehe.. (plus ada yg dibawa pulang!)

    ReplyDelete
  9. tempatnya sih enak, kalo dapet spot yg pas, bisa overlooking ke kota bandung. tapi makanannya so-so banget, cenderung ke fals :P

    ReplyDelete
  10. entah mereka yg harus terbiasa diperlakukan begitu.. atau orang2 sekitar sini yg harus terbiasa sama kehadiran mereka, tanpa musti usil.

    ReplyDelete
  11. Huahahahhahahahah mascara bo! Mascaraaa! :)) Komplit amat?

    ReplyDelete
  12. pertanyaan gue ke bokap dulu waktu kecil sama persis dengan Dhanu, kenapa gue disorakin amoy

    ReplyDelete
  13. Awww... tuit tuit sekali! :x :x

    ReplyDelete
  14. Ooooh....addduuuh... kasian sekali.... Aww... Babenya pasti kalo liat ntar gimana gitu :))

    ReplyDelete
  15. Disini lagi musim duren lho Ta *wink wink*

    ReplyDelete
  16. Huahahhaha anak cowok pikirannya positif :))

    ReplyDelete
  17. Hehe, 'bule'. Itu belum apa-apa. Di Pangalengan aku jalan bareng sama bule, dia dipanggilin 'mister, mister!' terus. The thing is, that bule is a she! ;p

    ReplyDelete
  18. haaaa? airport bukannya buka 24 jam ya mbak?

    ReplyDelete
  19. Zangrandi! waduuuh! pizzadurinyaaaa

    ReplyDelete
  20. Yes Sir, nobody understand our government nowadays...

    ReplyDelete
  21. wah, ada Pagi Jakarta!
    mbak Tita, ntar saya print trus ditunjukin pas Pagi Jakarta yaaa

    ReplyDelete
  22. hiks :((
    Yang kehilang ama yang Bule ini bagus banget ta :((

    ReplyDelete
  23. Duh kasian yg anaknya nangis sepanjang perjalanan. Dulu kita juga suka begitu (terutama waktu terbang sama Indi), dan rasanya nggak enak banget sama penumpang lain... So glad those days are over! :)

    ReplyDelete
  24. Si Joy seklg apa kabarnya...? Gak ikut sarapan? :)

    ReplyDelete
  25. haha.. si Lindri, segitunya... :)

    ReplyDelete
  26. heheh... bener, berpikir positif itu memang bagus! ;-)

    ReplyDelete
  27. Kasian anak2. Kayaknya mereka harus terbiasa deh. Kalo nunggu orang sekitar "terbiasa" mah bisa frustrasi :( Hopefully things will get better...soon.

    ReplyDelete
  28. setuju!!! orang2 sekitar harus terbiasa untuk melihat attitude daripada appearance!!

    ReplyDelete
  29. gue juga kena sorakan ini lho, malah sampe sekarang...

    ReplyDelete
  30. liat buku gambarnya? udah dikasihin, langsung pas dia balik ke rumah. penuh dengan gambar2 dhanu dan lindri, dan kolase2 dari hari2 selama dia pergi. disimpen banget tu buku.. :)

    ReplyDelete
  31. hihi terimakasihh.. (kata lindri, sementara dhanu lempeng, pas aku bilangin)

    ReplyDelete
  32. yg di bandung, apparently enggak.

    ReplyDelete
  33. Oh iya, dikau kan sipit juga ;)) ;))

    ReplyDelete
  34. heheh. this country starts to be fictional...

    ReplyDelete
  35. boleh, boleh.. maap kelamaan, sebenernya udah digambar sejak tau kapan, tapi baru sempet scan kemaren. semoga cocok... hihihi..

    ReplyDelete
  36. bikinnya waktu masih emosi :P
    makasiiyy

    ReplyDelete
  37. pasti ya. kalo udah ngerasain pasti nggak akan melotot ke arah guardian si anak nangis itu, spt kebanyakan penumpang wkt itu.

    ReplyDelete
  38. joy sarapannya misah, dia punya menu sendiri :P dia juga nanya terus, aku punya 'gim' nggak di henponku, atau di macbook-ku.. terus maunya main mobil2an melulu.. hihihi...

    ReplyDelete
  39. buat dia, duluan itu penting! :))
    malah sering kalo pulang, dia lari ke pintu terus cium2 daun pintu begitu nyampe duluan...

    ReplyDelete
  40. ..dan kadang2 menjadi kenyataan ;))

    ReplyDelete
  41. Kaciaaan Lindriii! *peyuuuk*** dari tante Isti

    ReplyDelete
  42. Aaah, Plon Bijaksana! Great explanation! :-)

    ReplyDelete
  43. Makanan panas tapi kan enak dan legit ;)

    ReplyDelete
  44. awww *peyuk baliiik** makaciy tante istiii

    ReplyDelete
  45. hahaha..saya senyum sendiri ngebayangin teh tita di permak gitu. kayak gimana ya hasilnya????

    ReplyDelete
  46. anak-anak emang kadang aneh ya. Ponakan saya pernah nangis sendiri waktu liat foto adiknya lagi mandi sendirian, katanya kasihan ngeliatnya gak ada temen di foto itu ^_^

    ReplyDelete
  47. gimana reaksi Danu di panggil bule?Marah atau cuek?

    ReplyDelete
  48. Horeeeeee!!! Demplon didandaniiin!!!!! **jingkrak jingkrak***

    ReplyDelete
  49. Iyalah, yang ketiban pulung aja sebenernya pasti udah nggak enak sendiri kan denger anak nangis terus2an, apalagi malu dipelototin ornag..

    ReplyDelete
  50. Dhanu baik ya mau narik adik di kendaraan itu :-)

    ReplyDelete
  51. untung gak menor! hahaha! aku juga pengen liat sih, tp belom dapet kopian videonya nih..

    ReplyDelete
  52. waduuuh :)) harus ditanya, abis nonton atau dengerin apa dia.. :D

    ReplyDelete
  53. dia nggak ngerti harus bereaksi gimana. makanya lempeng aja.

    ReplyDelete
  54. hahahah aehhh sang perias mantenkuuuuu....

    ReplyDelete
  55. sekitar curhat tita dan diary-ku, sama buku2 lain (ini dalam rangka hari buku nasional)

    ReplyDelete
  56. oh, ini 'game'nya lagi gitu. masuk dalam plot cerita mereka waktu itu.. hehe.. kalo enggak, ya mana mau :P

    ReplyDelete
  57. eits, plon makin selebritisss!!! **djempol**

    ReplyDelete
  58. Sama kayak saya duluu... waktu bapak saya sekolah di Belanda, saya sih seneng2 aja.. karena pas pulang pasti dibeliin LEGO yang banyakk.. hahahhahah

    ReplyDelete
  59. wah keren gambar mu mba :) I wish I have a talent like that

    ReplyDelete
  60. ta...ini di sumber hidangan ya ? familliar dengan suasananya

    ReplyDelete
  61. iya bener! sumber hidangan (d/h snoephuis). euhh jadi pengen ke sana..

    ReplyDelete
  62. gak apa2 mbak...banyak aktor indo jaman sekarang cerita hal ini juga , kisah mereka dulu pas umur sekolahan. Sekarang??? mereka jadi aktor nge top kan...karena indo! hehehehheee...look at the bright side. :) :)

    ReplyDelete
  63. yeah...gw dibilang "keling".
    It made me sad.

    ReplyDelete
  64. ini cewek penjaga passenger itu kasih tanda bagasi ya mbak?? beneran spt itu?

    ReplyDelete
  65. kehilang ...? ooowwhh katian Lindri ditinggal Bapak

    ReplyDelete