Saturday, May 17, 2008

Aku Lapar, Haircut, Rejection, Something Funny




Meet our kids.

114 comments:

  1. hihi...punya orang lain selalu terlihat lebih enak ya, Lindri?

    ReplyDelete
  2. waduh... kok dilempar ke kakak :))

    ReplyDelete
  3. ada apa dengan Lindri hari itu?

    ReplyDelete
  4. hwaaa... jadi pendek rambutnya Lindri?! :D sayang bangettt

    ReplyDelete
  5. aduh lucu2 banget sih gambar and crita nya :D
    im enjoying the pics :D

    ReplyDelete
  6. hahaha...minta punya dhanu ya...

    ReplyDelete
  7. hahah.. lindri dan dhanu memang pasangan 'kompak'..:D ..

    ReplyDelete
  8. ya .. memang pasangan 'kompak' :D

    ReplyDelete
  9. :)) all of these r simply sweet and very entertaining ! :D

    ReplyDelete
  10. Jeng kecil ini emang galak yah :)) Bapaknya sampe jiper gitu :))

    ReplyDelete
  11. senangnyaaa mereka jahilin ibunya..hihihi...

    ReplyDelete
  12. sesuai bertambahnya usia mereka,ide2 kreatif mereka pun akan semakin gila.siap2 aja mama..

    ReplyDelete
  13. he..he..he.. lucu kekompakan bersaudara...with you Danu n lindri akan tumbuh dan berkembang lebih kreatif, pasti lebih dari kamu Ta..:D

    ReplyDelete
  14. Hihihihihihi, overal, luthuuuuuuuu banget :-p

    ReplyDelete
  15. apa yang dhanu pegang, itu yang dia mau!

    ReplyDelete
  16. tangisannya yang model menyayat gitu lho.. :P

    ReplyDelete
  17. :)) keki dia, sebab ternyata dia nggak doyan.. teteepp yg disalahin kakaknya...

    ReplyDelete
  18. ..dan hari-hari lain? (habis biasanya juga gini, sering kumatnya.. hahaha)

    ReplyDelete
  19. I know very well how she felt (personal childhood experience :P)

    ReplyDelete
  20. ..terutama di hal-hal macem ini...

    ReplyDelete
  21. haha ini sebenernya ekspresi *sigh* ..kurang kena ya :P
    bapaknya sih sabar dan nggak tegaan...

    ReplyDelete
  22. yep.. no toddler and girl and toddler girl allowed!

    ReplyDelete
  23. abis itu kakiku merah-biru dan ungu.. baru ilang setelah 3x mandi...

    ReplyDelete
  24. ibunya sudah siap2.. terima karma.. :P

    ReplyDelete
  25. seneng banget ya bisa gambar kayak gini!

    ReplyDelete
  26. dhanu lebih sering ngalah ya ke lindri?

    ReplyDelete
  27. aaaaaa, the girl's been left out!

    ReplyDelete
  28. super lucu2x ya dhanu dan lindri, hihihihi... you're lucky!

    ReplyDelete
  29. Wah, kalo gitu ntar saya iseng ah kasi mereka hadiah spidol utk temporary tatoo... yang bisa tahan seminggu ha ha ha

    ReplyDelete
  30. wah gawat ini =)) bisa-bisa lindri jadi prajurit maori beneran (dia juga suka coret2 wajah sendiri)

    ReplyDelete
  31. iya. kasian sebenernya, dia diminta pengertian terus mentang2 lebih tua, sementara lindrinya nggak pernah mau 'pengertian' ke dhanu :P

    ReplyDelete
  32. thanks! glad she's happy with it, too!

    ReplyDelete
  33. it's uncool to have any girl around, so they think.. :P

    ReplyDelete
  34. emang gitu. fizhan juga sering "menganiaya" dan "menjajah" kakaknya.

    syahna lebih sering ngalah. tapi bagus juga yang gede jadi lebih bertanggungjawab. yang susah emang nanganin adeknya ya!

    ReplyDelete
  35. girls are uncool... ga sopaaaaan, hi hi hi...

    tar bikin gank "girls power" aja, yang laki2x ditendang, hi hi hi

    ReplyDelete
  36. lindri udah mulai bikin kawanan nih, ama afya dan aurum, para galak cilik di cendekia.. hahaha... memang sptnya sebentar lagi anak2 laki itu pada tergeser!

    ReplyDelete
  37. bagus! aurum galak tuh, lumayan serem! fizhan tuh sebenernya rada2x naksir juga sama lindri, hi hihi...

    eh btw itu headshot gambar apa sih? gambar sendiri? [yang gambar duren dulu itu lucu]

    ReplyDelete
  38. owhg! pasti! si adik sering di setrap/time out sama ibunya. biar ga merajalela!

    ReplyDelete
  39. iya itu gambar sendiri, ada anak laki2 di antara kera2 itu.. draft buat (niatnya ikutan) kompetisi ilustrasi, tapi nggak sempet diterusin :P

    yang duren dulu nyomot dari internet! heheheh.

    ReplyDelete
  40. haha.. adeuww.. mana semobil pula anter-jemputnya ;))

    ReplyDelete
  41. aww :"> all parents should feel lucky with their gems, baik ketika mereka manis maupun (*sigh*) iseng dan kumat :P

    ReplyDelete
  42. tapi klo ngliat gimana dia ke abangnya..
    "sukuriiiin!!" ya?
    :P

    (eniwei apa anak ke-2 emang begitu ya? si Hari juga bolak-balik mendzalimi Ardi... ^^;; )

    ReplyDelete
  43. tapi.. aku tidak pernah menjahili kakakku lho dulu.. ;))

    ReplyDelete
  44. bahagia ya bisa gambar gitu!

    sementara gue menderita deh kalau anak2x minta gambarin "kucing" atau "batman" (itu dua gambar bisa ga ada bedanya!), atau "pesawat", halah!

    gambar apel sama jeruk aja kadang ga ada bedanya!!!

    ReplyDelete
  45. makanya, hi hi hi ... jadi semangat skolahnya, ha ha ha

    ReplyDelete
  46. yg jadi hair designer siapa nih?
    Anak2 Tita pasti heppy deh krn sang ibunda mengabdikan mereka dengan foto2 dan juga karikatur.

    ReplyDelete
  47. oooh dah jadi pendek skrg, sayang kmrn ga ketemuan yah

    ReplyDelete
  48. lutuuu ya...

    gw lg kecil untung selalu 'diangkut' ma kakakku, ikutan maen ma anak2 cowo kabeh :))

    ReplyDelete
  49. nggak ada desainernya, kak kim, yang ada ibunya nekat.. hahaha..
    yang foto2 biasanya bapaknya nih, abis ibunya suka males pegang kamera :)

    ReplyDelete
  50. iyaa kemaren itu dia udah capek karena sepagian jupen di acara open day sekolahnya ;))

    ReplyDelete
  51. hehe.. yang seperti ini jangan harap kejadian denganku :P

    ReplyDelete
  52. Ah, kasiaaan Lindri. Dhanu memang lagi umur2annya takut kena "girl germs" yah... heheh... Apparently we have those too! ;-)

    ReplyDelete
  53. Aww..... jahil but cute :) They can't help being so artistic - kan turunan ;-)

    ReplyDelete
  54. turunan semebar spidol di mana-mana.. hahaha.. tempting banget kan, tinggal ambil terus coret, sreettt...

    ReplyDelete
  55. hahahahaha, kocak! ntar berantem, ntar kompak tapi jaiill, beneran partner in crime ya Ta :))

    ReplyDelete
  56. benerrrr... dan ini selangnya bisa cuma semenit-dua menit :))

    ReplyDelete
  57. Lutuuuuuuuu na anak anak :)) lam kenal yah, seneng liat comicnya.. :)

    ReplyDelete
  58. ooooooooooooooooooooohhhh.... :D :D :D :D

    ReplyDelete
  59. salam kenal juga, terima kasih :)

    ReplyDelete
  60. huhu kciann.. jd inget semasa kecilku huhu ihiks.. :'p (anak cewe satu2nya punya 3 saudara cowo smua) :p

    ReplyDelete
  61. huhu kciann.. jd inget semasa kecilku huhu ihiks.. :'p (anak cewe satu2nya punya 3 saudara cowo smua) :p

    ReplyDelete
  62. berarti dulunya ibunya jg jahil dong kekeke..

    ReplyDelete
  63. bagus..ceritanya...

    salam kreatif
    (gph)

    ReplyDelete
  64. wah itu kaasschaver di bawa ke indo, pasti ngak ada di jual di Indonesia, mungkin ada dulu jaman east indische

    ReplyDelete
  65. oh sekarang banyak kok. apalagi karena sudah ada keju 'gouda' bikinan lokal (sukabumi).. ada pilihan old, middle dan young segala lho, termasuk yg pake jinten (komijn!)

    ReplyDelete
  66. wah udah ngetop juga Gouda di Indo, kirain Ceddar aja yang ngetop, canggih deh bikinan lokal, kasih saran diisi cabe atau spice identik indonesia pasti laku deh :)

    ReplyDelete
  67. wah wah wah
    sekarang sudah jadi komikus yg handal ya? hehehehe

    ReplyDelete
  68. gak maksud, yo', gak maksuuud :P

    ReplyDelete
  69. hahahahahaha
    ah maksud juga gpp kali
    hehehehe, namanya juga skill yang mendatangkan rejeki :D

    gmana kabar syndicate? denger2 mulai aktif lagi ya?

    ReplyDelete
  70. aktif! menjelang agustus ini banyak banget kerjaan! kamu udah jauh ya..

    ReplyDelete
  71. agustus? barengan sama bandung creative forumnya gustaff ya?
    wah ? menarik tuh, bisa bantu apa mbak saya?
    meskipun jauh tapi kn tetep indonesia :D
    heehehe apeeuu

    ReplyDelete
  72. hahha..berandal-berandal kecil yang menggemaskan ^_^

    ReplyDelete
  73. mereka mau liat apaan sih mbak? (masih bloon aku)

    ReplyDelete
  74. mereka nyoret2 kakiku, dan pengen aku ngeliat hasil coretan itu. tapi aku pura2 nggak mau tau... :P

    ReplyDelete
  75. baru liat nih hehe lucu. Kesian lindri ga blh maen brg dhanu. Yg 'something funny' keren mbak top angle gitu. Btw knp mereka ketawa2 sih, ngeliatin jempol mbatita ya? Maklum ya aku lg online pk hp abis bo2in si ara, jd ga semua gbr jelas krn layar kecil hehe

    ReplyDelete
  76. mereka diem2 nggambarin permukaan kakiku (pake spidol), mumpung akunya lg ngantuk dan 'nggak bereaksi' :P
    (hihi araaa kamu tidurnya subuuuh??)

    ReplyDelete
  77. ogitu hehe dasar krucils. Ara enggak baru bobo subuh kok, dia bangun nyusu trus kubo2in lg. Demand asi nya kl malem per 2,5jam-an kira2. Ibunya kl dah bgun ga bs lgsung tdr jdnya intrnetan dulu hehe.

    ReplyDelete
  78. haha justru enak ya, jalur internet belum seramai jam kantoran :D take care!

    ReplyDelete