Tuesday, April 15, 2008

[klipping: Pikiran Rakyat] Peluncuran Cergam Tita

http://www.pikiran-rakyat.com/index.php?mib=beritadetail&id=18910

SEORANG pengunjung memerhatikan cerita bergambar (cergam) karya Tita Larasati, pada acara peluncuran dan bedah buku "Curhat Tita" di Galeri Soemardja ITB, Jln Ganeca, Kota Bandung, Jumat (11/4). Cergam yang diterbitkan sebagai buku ini merupakan catatan harian dalam bentuk gambar dan dianggap sebagai "graphic diary” pertama yang diterbitkan di Indonesia.* KRISHNA AHADIYAT

23 comments:

  1. Pioneers will be remembered forever ...

    ReplyDelete
  2. Selamat Tita!!! Acungan jempol, semoga bukunya laku keras!!!

    ReplyDelete
  3. Selamat Tita!
    beberapa kali saya pengen datang ke peragaannya tapi kok selalu gak sempat :( next time ya ...

    ReplyDelete
  4. ...it is an honor and a huge responsibility altogether, at once...

    ReplyDelete
  5. makasih pak. iya, semoga lain kali bisa :)

    ReplyDelete
  6. true original artist ...
    - profesor rieza

    ReplyDelete
  7. selalu bangga jadi temennya M'plon .... *hug*

    ReplyDelete
  8. aww... likewise, mplin! *bear hugs*

    ReplyDelete
  9. Tita selamat yaa..review-nya udah di beberapa surat kabar ya...
    Pengen beli nanti pas mudik, kalo minta dikirim kesini, ntar jawaban orang pos bisa bikin esmosi :-D

    ReplyDelete
  10. but still.. nice to be ones ;)

    ReplyDelete
  11. eta pasti budak sr euy.... kagum ceunah.... untung teu ngacay... :)

    ReplyDelete
  12. hahaha bener banget, mahasiswaku, angkatan 2006 :P

    ReplyDelete
  13. Bener banget!
    Mba Tita sudah jadi 'suhu' di Indonesia dalam hal ini, ck ck ck... salut banget :-D

    ReplyDelete
  14. Wah.. aku belum jadi apa-apa Ma :"> Cuma mencoba berkontribusi secara positif, seadanya. Makasih, jadi makin semangat :)

    ReplyDelete
  15. kagummm.....mbak inspirasi....qt2

    ReplyDelete