Saturday, December 23, 2006

Dhanu's 6th Birthday




Sunday, 17 December 2006: Dhanu had his 6th birthday. We celebrated first at home, as soon as he woke up. Then in the afternoon his friends came and they played until around five o'clock, when one by one was picked up by their parents.
The next day, Dhanu celebrated his birthday at school. I asked his teacher to take some photos. The last four photos are extras, capturing Lindri's switch from angry-stubborn to timid-sweet within only a couple of minutes. She just has to show her rebellious side sometimes.

29 comments:

  1. Aihhh, panjang sekali rambutnya :x :x

    ReplyDelete
  2. Hahahaha lagi bete yah dia? :)) :))

    ReplyDelete
  3. Ah ini dia petit fours jamurnya :))
    Gawat nih si Holtkamp, bener-bener bikin ngiler

    ReplyDelete
  4. Hahaha...perlengkapan party-nya Tigger !
    Kemaren ini Luna keukeuh minta beliin piring kertas, gelas kertas dan serbet Piglet..padahal dia nggak ulang taun *sigh*

    ReplyDelete
  5. Meja makannya kamu pepetin ke tembok ya biar ada space buat anak2 main ?

    ReplyDelete
  6. Haduh..koppignya sama kaya Luna *tsk tsk tsk*

    ReplyDelete
  7. duh asiknya..... ^_^
    met ultah ya dhanu...

    *teringat ultah ardi bulan depan.. ngapain ya? ^^; *

    ReplyDelete
  8. seru bgt birthday cake-nya! met ultah ya buat Dhanu

    ReplyDelete
  9. Yes, Lindri, that's sooooooo sweeeeet!

    ReplyDelete
  10. Haha....I can totally relate.......rapid mood swings :D

    ReplyDelete
  11. Waduuuuuuuuuuuh, kenapa Lindri? Kok ngambek? :)

    ReplyDelete
  12. Duh, cakep banget kalau lagi tersenyum kayak gini. :)

    ReplyDelete
  13. duuh bener2 kleine schaat meisje!

    ReplyDelete
  14. mba titaa... butuh nanny ga? mau deh gw.. lucu abisnya anaknya....

    ReplyDelete
  15. met ultah ya dhanu, semoga cepat besar, lebih besar dari mama dan papa

    ReplyDelete
  16. Gefeliciteerd buat DHanu Mba. Seperti biasa Mang Av telat ngasih ucapannya..:D
    Salam buat keluarga.

    ReplyDelete
  17. Met ultah ya Dhanu ...asyik banget pagi-pagi dah dapet cake dan hadiah :)

    ReplyDelete
  18. topi nya lucu..Met ultah yah Dhanu..gak boleh nakal sama adek :)

    ReplyDelete
  19. met ultah dhanuu, pinter disekolah dan jadi anak yg manis ya :)

    ReplyDelete
  20. waaaa mauu iciiipp... Met ultah mr. Dhanu! :D

    ReplyDelete
  21. Terima kasiiiih semuanyaaa.. Atas nama Dhanu, yg senang sekali atas perhatian dan doanya. Maaf balesnya telat banget, berhubung kami baru balik dari Roosendaal (dari rumah oma-nya Dhanu dan Lindri).

    Ven, Chic, Pet: Lindri lagi kumat2an aja tu, biasa deh.. sedetik setelah marah2, tau2 bisa jadi manis banget. Gaya2an aja, pengen menguji kesabaran orang tua, mungkin.. hehe..

    Chic: Iya tuh.. sejak kamu, Luna dan ibu balik, meja makan kita pepet ke dinding sebab yg pakai toh cuma 4 orang, Ternyata lumayan bisa nambah ruang buat anak2 main.

    Mel: Perlu penjaga Lindri tapi pas tgl 11 Jan sore nanti, di Aula, sebab balita nggak boleh berada di dalam ruang sidang selama 1 jam itu.. huhuhuuw :P

    ReplyDelete
  22. Selamat ultah Danu....
    Danunya sih asyik-asyik aja, maminya aja yang sibuk nyiapin pesta ultahnya... =D =D

    ReplyDelete
  23. spt pepatah jawa bilang: anak ultah, ibu ultah, kabeh polah, tapi bungah....slmt ultah buat meneer Dhanu dan sampeyan sendiri- tentunya yg ke 65....he he he...

    ReplyDelete
  24. aduh aduh kuenya....

    aduh aduh lindri....

    hihihi

    ReplyDelete
  25. anaknya koppig,ya?
    tapi cantik,salam kenal...

    ReplyDelete