Friday, February 22, 2008

One Frantic Afternoon




44 comments:

  1. hihihihihi... a very busy day :D

    ReplyDelete
  2. Mukanya Syb, huahhahahahahahahahahahhahaha!

    ReplyDelete
  3. waduh, menunya menariiiik... Mama's di mana sih Ta? Sama ama yg di Bali itu ya?

    ReplyDelete
  4. waduh, paling panik tuh kalo denger suara anak nangis, tp dia di luar pandangan kita, bisa banget deh elo ngegambarinnya *tita gituloh...*

    ReplyDelete
  5. Di Jl. Prof. Eyckman no. 3, masih deket entrance/exit-nya CiWalk. Iya ini sama ama yg di Bali, baru buka di Bandung. Nanti2 gue bikin review-nya (di JS udah ada yg pernah bikin review ini sih)

    ReplyDelete
  6. euh.. he's actually born with that face, that sighing expression.. ;))

    ReplyDelete
  7. indeed.. segala ada, dari heboh jerit2 sampe makan enak :P

    ReplyDelete
  8. my pleasure! iya tuh, pulang2 langsung tepar..

    ReplyDelete
  9. Asik sekali.
    Ups and downs and ups lagi.

    :-)

    ReplyDelete
  10. Laaah...ini mah deket pisan atuh sama rumah saya..baru banget ya, Mbak Tita? Raos teu?
    Wah,,,perlu dicoba nih kayaknya ntar pas mudik, secara tinggal selemparan kaki aja ini mah dari rumah...:p

    ReplyDelete
  11. wadoh... ditunggu ah reviewnya..
    ntar kalo ke Bandung mampir :) dekeut lah dari Sederhana..

    ReplyDelete
  12. what a day! what kids! what 'patient' ibu..hahah :D

    ReplyDelete
  13. lagi ngebayangin muka Tita, ekspresi Syb dan kecuekan Dhanu dan Lindri..... hahahaha..... kartun....

    ReplyDelete
  14. ibu is one big bag full of 'patience' ;))

    ReplyDelete
  15. they forget and can change moods easily! kalo diturutin terus, kitanya yang keki.. hahaha..

    ReplyDelete
  16. paling abis weekend ini. kalo 'lupa' rasanya karena kelamaan, tinggal mampir lagi.. khikhikhi..

    ReplyDelete
  17. anak2 sih doyan banget, jarang2 nemu makanan yg rasanya beneran 'ngeropah'.

    rumahmu gaul bener nin ;))

    ReplyDelete
  18. haha.. paké alèsan "lupa rasanya" utk balik lagi ke sana..
    good one! ;-)

    ReplyDelete
  19. keren neh..........
    detail banged penggambaran makanannya......................
    juga ada fish shaped plate.

    ReplyDelete
  20. suka your hubby's face.
    ditambah "sigh" pulak.....................
    dan garis mata kebawah......................
    expresinya keliatan.............

    ReplyDelete
  21. hahah lucu kayaknya mereka ini ngerjain kita ato emang udah dari sononya ya sering berubah2 :))

    ReplyDelete
  22. mba tita....seru ceritanya....sungguh diary yang menarik

    ReplyDelete
  23. Haaa Tita jadi raksasa. Takut *sembunyi di kolong meja sambil menggigil*
    Sementara Dhanu sih malah cekikikan baca buku ;))

    ReplyDelete
  24. your hubby looks ''cool'' Tita :-)

    ReplyDelete
  25. so what did you say when your daughter do that??(sorry if my english not realy good ;P)

    ReplyDelete
  26. Kids....but we keep loving them! :)))

    BTW your drawings of the food makes me hungry!

    ReplyDelete
  27. haha.. begitulah setelan mukanya sehari2..

    ReplyDelete
  28. memaang.. kitanya masih kesel, mereka uda ketawa2 lagi. atau sebaliknya, kita masih seneng2, tau2 mereka berantem seru. gituu terus..

    ReplyDelete
  29. hahaha ini yg bikin gue 'jadi raksasa'.. no remorse-nya itu lho!

    ReplyDelete
  30. same thing I always say whenever she does that, "you asked for it! but fine, you can finish it some other time" (a request for a doggie bag usually follows afterwards)

    ReplyDelete
  31. indeed! :)

    someday I'll have to try presenting food-drawings in colors, to tempt you more!

    ReplyDelete
  32. Kejadian ini... *hiks*... mirip2 dg yg suka terjadi di tempat kami... *sigh*

    ReplyDelete
  33. Aww... Dhanu, how sweet :) Trus diakhiri dg makan2 yg uenak pula... clever ibu ;-)

    ReplyDelete
  34. as usual taaaaa......... tak print disik lagi tak waca mengko ....

    ReplyDelete
  35. monggo ten.. bagi2 antik pasti yo.. :)

    ReplyDelete
  36. mungkin ada masanya mereka perlu begitu ya.. (*sigh* juga)

    ReplyDelete
  37. hihihi.. makan2 uenak sudah terencana sebelumnya ;))

    ReplyDelete
  38. hihihi lucu bgt... wah bisa belajar mengurus anak dr komiknya mba tita:-)

    ReplyDelete
  39. mengenal kelakuan2 aneh2 mereka.. *sigh* ;))

    ReplyDelete