Sunday, February 17, 2008

Duran Duran | Jakarta | 8 April 2008

Duran Duran to Play Jakarta
February 15th, 2008

Duran Duran has confirmed a performance at the Balai Sidang Jakarta Convention Center in Jakarta, Indonesia on April 8, 2008.

SEATED AND GENERAL ADMISSION STANDING SHOW
Seats are 105 USD
GA are 79 USD

PUBLIC ONSALE DATE: Feb 29, 2008

Ape Concerts

Stay tuned to Duran Duran Music for information on advance ticket and Ticket Package sales.

***********************************************************************

Haduhaduhaduhaduh...

60 comments:

  1. pas lagi musim duren jugakah? :)

    ReplyDelete
  2. jod, cocok juga ya kalo pas musim duren.. khekhekhek..

    so, siap2 ngapalin lagu2 di red carpet massacre! *tiketnya mahal bener siihh*

    ReplyDelete
  3. aduh.. mendingan The Police deh :D atau RATM skaliyan :)

    ReplyDelete
  4. haduuuuh miskin banget gw klo gini caranya...

    ReplyDelete
  5. haaa? beneran? nonton gak nonton gak nonton gak nonton gak nonton gak nonton gak nonton gak nonton gak nonton gak nonton gak nonton gak nonton gak yaaaaaaa???
    gak ada tiket harga early bird ya? *ngarep*

    ReplyDelete
  6. Thanks tuk infonya, saya copas ya...

    ReplyDelete
  7. ahh gue juga ngarep gitu, tp kayaknya nggak mungkin. 'pengurus' mereka di sana emang gitu kok :(

    ReplyDelete
  8. saya baru denger berita ini ya disini, hehehe...
    saya akan coba cari2 bocorannya dulu...

    * duh, tiketnya.... :-((

    ReplyDelete
  9. Duran2, inget pas 3 SMP, lagunya Not...Not..Notorious...(spell?)

    ReplyDelete
  10. iya deh. waktu konser di amsterdam jatuhnya 65 euro, yg kira2 'cuma' 3-6x makan siang orang sana. lha ini 100 USD, yg kira2 50-100x makan siang di sini! *manyun*

    ReplyDelete
  11. pas 3 SMP ya notorious itu? jaman DD udah pecah.. *ahh masa2 itu*

    ReplyDelete
  12. Weeeeh! I am so happy for you! :-D

    ReplyDelete
  13. awww vonne! I feel like reviving our HMH sensations!

    ReplyDelete
  14. iyaaaa huhuhuhuhuhu mahal banget nih duran-duran...gila banget mana maret gossipnya smashing pumpkins...jadi harus milih...itu juga kalau ada dana huhuhuhu

    ReplyDelete
  15. elu bisa gila kali ya kalo tiba2 ada gosip lagi: depeche mode, gitu.. =))

    ReplyDelete
  16. oh my god mbak... kalo ga nonton pasti nyesel seumuridup, tapi kalo nonton boke ga ketulungan, dilematis ..

    ReplyDelete
  17. memang. masa musti nunggu undian radio dulu, kayak jaman prambors dulu.. heuheuheu *senyum pesimis*

    ReplyDelete
  18. Beli ticketnya pake US$ gitu? (atau pake Rp, dengan exchange rate saat beli?)...nonton konser tapi abis itu puasa gak makan siang 3 bulan hahaha..

    ReplyDelete
  19. Kayaknya tahun ini bakalan banyak yg konser. Mulai dari Backstreet Boys, Incubus, James Blunt, Duran- Duran sampe......Ricky Martin! Sayang Maroon 5 cuma sampe Singapore...:((

    ReplyDelete
  20. Nggak tau tuh. Aku nyari publikasi versi Indonesianya dulu deh. Masa nggak bisa sih pake IDR.
    Atau puasa dulu biar bisa nabung buat beli tiket konser. Terus pas Hari-H konsernya, tumbeng kurang gizi.. :P

    ReplyDelete
  21. wuihh.. berarti promotor2 itu pada yakin orang2 indonesia mampu menyisihkan sekian ratus ribu utk tiket!

    ReplyDelete
  22. sepupu...jadi gimana nih ? :D
    nabung sampe april ? *wink*

    ReplyDelete
  23. berangkaaaat... gua tunggu di tempat biasa ya..

    ReplyDelete
  24. hahahahahahaa.. yuk yuk.. kapan nih

    ReplyDelete
  25. chic: hayuuuukkk :)) itu di JCC ya.. saben ke sana, pasti inget waktu kita masih SMA (kamu SMP?), aku diwata2 mamamu krn aku ngajak kamu nonton show sampe (ke)malem(an).. apa ya waktu itu, swara mahardika, gitu? :P

    tul: berangkaaaat!

    ReplyDelete
  26. Swara Mahardika?? TIta? Chica?? alaaa pantes kalian berdua kemayu dan gak boleh liat kipas lipet

    ReplyDelete
  27. Swara Mahardika?? TIta? Chica?? alaaa pantes kalian berdua kemayu dan gak boleh liat kipas lipet

    ReplyDelete

  28. i dont want your love ...... !
    oh iya wedding song ..... !
    tulz tit, nonton bareng okeh ?
    siapa nih promotornya ... ada info gak sih, coba gw cari tahu dulu ah.

    ReplyDelete
  29. kalo udah tau, bagi-bagi!

    ternyata situ doyan DD juga :P

    ReplyDelete
  30. iya. nggapapa lah, emang mbalelo..

    ReplyDelete
  31. kipas lipet dan baju bulu-bulu tentunya..*kedip manja ke arah tukang konro*

    ReplyDelete
  32. huahahahahaha...tuh udah aku kasih kedipan manja ta :))

    ReplyDelete
  33. iya aku suka DD.
    dulu pernah disangka kembarannya john taylor .

    ReplyDelete
  34. ohh ini yang dulu suka nulis cerpen Lupus itu yaa!

    :P

    ReplyDelete
  35. saya ini mbak, adalah inspirasinya hilman ...
    dodol.

    ReplyDelete
  36. kayaknya promotornya itu sama dengan yang bawa desember kemaren beyonce belanja di mangga dua.

    ReplyDelete
  37. emang di JCC jualan apa ya, kok DD diajak belanja ke sana? *makin dodol*

    hmm.. ayo pasang mata utk cari publikasi versi indonesianya dengan tiket berharga rupiah!

    ReplyDelete
  38. sponsor rokoknya [katanya] takut ngga laku.
    "secara" skg udah mau maret, tapi masih maen rahasia rahasiaan. kayaknya promotornya masih maju mundur tuh.

    ReplyDelete
  39. Oooh...and if you have plans to visit the Dutch family.

    Try to do this around the 21th of March 2009....another SBS is planned!

    BTW since I only recognise the words...Duran, Andy, John and Taylor
    Found more Durannies to join you at the concert?

    ReplyDelete
  40. a must see show... wow... Duran Duran... :((

    ReplyDelete
  41. Thanks for the tip! I'll have to see if it fits our kids' school holiday schedule..
    Where will it be this time? I still recall our great moments in Utrecht ;)

    I do get more and more companions who are willing to go to the concert. However, there is no news yet from the Indonesian party - no publication whatsoever. I wonder if the promoter is having doubts...

    ReplyDelete
  42. heuhh.. enaknya diapain nih. kontak ke HQ-nya DD langsung..

    ReplyDelete
  43. berat hati jika ga ntn, tapi berat ngeluarin isi kantong juga buat beli tiket :(

    ReplyDelete
  44. DURAN-DURAN akhirnya positif menggelar konser di Jakarta,dari berita-berita sebelumnya yang simpang siur menegaskan bahwa band ini akan menggelar konser April 2008, mendapat penegasan dari Rini Noor, bos Nepathya, promotor yang mendatangkan band kesayangan almarhum Lady Diana ini. “Betul, Duran-Duran sudah tandatangan kontrak dan pasti datang ke Jakarta, 8 April 2008 mendatang”.
    Grup musik lawas ini akan menggelar konser bertajuk ‘AN EVENING WITH DURAN-DURAN‘ di Plenary Hall, Jakarta Concention Centre [JCC] mulai pukul 20.00 WIB.
    Sedikit sejarah tentang DURAN-DURAN
    Duran Duran adalah grup musik electronic pop/rock yang banyak mengandalkan synthenizer pada tiap singelnya, mereka melanjutkan ‘invasi kedua Britania Raya’ yang diawali The Beatles dan The Rolling Stones. Mereka menempatkan banyak lagu di tangga lagu Britania dan beberapa singel di Billboard Top 100.

    Formasi awal Duran Duran ialah Simon Le Bon pada vokal, Andy Taylor pada gitar, Nick Rhodes pada keyboard, John Taylor pada bass dan Roger Taylor pada drum. Pada tahun 1986 Andy dan Roger keluar dari grup meninggalkan gitar dan drum yang kosong. Pada 1989, Warren Cuccurullo resmi menggantikan Andy hingga 2001 dan Sterling Campbell menggantikan Roger hingga 1991.
    Grup musik ini berasal dari 2 sahabat karib, Nick Rhodes & John Taylor, mereka menyetujui nama Duran Duran, yang berasal dari Film “Barbarella”. Mereka Mengajak Roger Taylor(Drum) dan Andy Taylor(Gitar), beserta Stephen Duffy(Vokal), Ia lalu digantikan oleh Simon Le Bon(Vokal)lalu mereka meneken kontrak dengan EMI/Parlophone untuk meluncurkan album pertama mereka.

    Mereka meluncurkan album self-titled mereka pada 1981 dan dengan bermodalkan singel Planet Earth, Careless Memories, dan Girls On Film, album mereka lumayan mendulang keberhasilan, video Girls On Film yang dibuat maestro Godley & Crime disensor oleh BBC karena ada adegan dimana wanita telanjang bermain gulat-lumpur. tetali karena video itu, Duran duran dikenal di Australia tanpa tur kesana.

    Oh ya, untuk tiket konser Duran-Duran ini, kamu harus merogoh kocek Festival Rp 650.000 - Rp 750.000, Tribun Rp 1.2 juta - Rp 1.5 juta. Nggak murah sih, tapi kalau konser dan penyelenggaranya asik, pastinya nonton juga asik…

    sumber dari tembang.com

    ReplyDelete
  45. wah, thanks! haha.. akhirnya ada harga rupiahnya. tetep mahal sih, tapi... :P
    chic, tulz, riez.. bareng? :D

    ReplyDelete
  46. ayo bareng.
    ama metta ya ...
    kamu bayarin dur, di tribun ya ? :-)

    an evening with duran duran, wah eksklusif kayaknya ya?
    kayak titel "an evening with fourplay [punya dvd nya]".

    mau beli tiket sendiri sendiri atau disekaligusin bareng?
    mau tiket apa nih tribun atau festival?

    ReplyDelete
  47. oh, aku mau dibayarin sama kau dan metta? makasiiih banget! *pura-pura blo'on*

    aku masih indecisive soal tiket, tp kayaknya beli sendiri aja (nggak ada nomer bangkunya juga, kan?). enakan festival kayaknya ya, bisa pegang2 kakinya simon..

    ReplyDelete
  48. Buat info yang ngefans duran duran, di Mangga Dua Mall ada DVD bajakan made in Hongkong Arena, Sing Blue Silver, sama Live From London. Cuma 20 ribu lhooooo ........... mudah2an masih ada yaa ....

    ReplyDelete
  49. ambas juga ada kok kalo mo cari, 7000 ajah heheh
    pernah liat yg sing blue silver yg arena belum. yg live from london mayan ok juga kok.
    tp itu kenapa tiketnya mahal ya, konser taun 97 cuman 300an kalo ga salah
    heheheh ..
    saingannya si swing out sister 300.000 perak :)

    ReplyDelete
  50. please-please tell me now, is there something 'they' should know?
    coba ada yang ngasih tw ke john taylor, napa tiketnya mahal. barangkali dia bisa seperti Eddy veder pearl jam yang ga rela tiket konser PJ dijual mahal.

    ReplyDelete