Tuesday, July 10, 2007

[KONDE!] Get A Taste of Tita!

A Taste of Tita was produced to participate in KONDE! (One Decade of Indonesian Comics) Festival, which was held from June 22nd to July 1st, 2007 at Pasar Seni Ancol, Jakarta. Those who didn't have the chance to go to that event, but would like to have a copy, need to seek no further! You can get it right from the source :) 

There are also some buttons with two designs: Tita and Mosquito.

WHAT?

BOOK
  • Soft cover, plain black (front and back) to resemble the look of my original sketchbook diary
  • B5 format (wider than A5, smaller than A4)
  • 52 pages full of black/white drawings, plus one cover page
  • More than 20 stories
BUTTON
  • Round plastic, about 4 cm diameter
  • White background, matt surface
  • Each comes with a safety pin at the back! (*duhh..)

HOW?
  1. Please send me a Private Message with your details: name, email address and postal address. And what you'd like to have and how many.
  2. I will send you details for payment, etc.
  3. Let me know as well if and how you'd like your copy personalized by me (some words, drawing, signature)
  4. The order is based on first come first served. If I run out of this batch, you'll have to wait a while until I reproduce some more - or make new ones :)
I'll send your order as soon as I have your postal address, so please PM me your details either here via Multiply or to this address: titalarasati@gmail.com


HOW MUCH?
  • One book is IDR 20.000 and one button IDR 5000
  • For those living outside Indonesia, the postal fee might exceed the price of one book (if I'm not mistaken, it's about IDR 27.000 to EU countries - but I'll confirm as soon as I know the cost). Sending abroad can take 2 weeks by regular mail.
  • If you're in Bandung or around, you're welcome to pick up the book or button yourself. We can make an appointment; I'm usually roaming around Dago area. OR you can try to find them at TOBUCIL, starting next week.

43 comments:

  1. hihi, bener kan.... brand 'tita' sudah mulai berkomersil, wakakaka,

    tpi maoooo.... ada yg kartunnya ada akunya ga mbak :P wakakak

    ReplyDelete
  2. sudah dapeeeeet...di konde..hihihihi tapi gak ada tandatangannya ..T_T

    ReplyDelete
  3. mba pengen....ntar ak ke bandung mampir k rumah ya...:D

    ReplyDelete
  4. hehe dah dapeet, dah di tandatangan juga hihihi trengkyu mba tita.. ayo bikin lagi kompilasi komik2 ntar tak beli lagi:-)

    ReplyDelete
  5. mau yang lainnyaaaaaaaaaaaa ayo binatang binatangnyaaaaaaaaaaaa :D

    ReplyDelete
  6. Taaa... mauuu dong buku sama button nya.. btw boleh ditambahin tanda tanganmu ngga? :)

    ReplyDelete
  7. Mauuuuuuuuuu bukunya, buttonnya, dan bikin lagi dong kartu natal tahun ini (malah request) Hihihihi

    ReplyDelete
  8. wah iya ! harusnya aku minta tandatangan kamu di buku aku ya !
    *siapin spidol silver kalo tita main ke jakarta*

    ReplyDelete
  9. ta bikin pin yg gambar kucing dong *teteup* :P

    ReplyDelete
  10. ven: thanks pm-nya.. sudah tercatat!

    bul: wah, terbitan berikut cari2 yg ada bulannya deh.. biar kejual ke amsterdam juga hehehehe

    sint: kirim postal address ya (kalo mau dikirim) via PM

    roel: lain kali kalo (hampir) ketemuan lagi, bawa aja, aku selalu bawa gelpen andalan kok :D

    ve: boleeee... kapan? *mak-mak teu sabaran*

    la: aku nunggu kompilasimu juga, yg belakangan di MP itu keren2 lho!

    del: mau diambil sendiri? :)

    tas: binatang2 sisanya itu? hihihi.. sini bikinin!

    jenz: tentu boleehhh.. tanda-tangannya di button juga? :) mau ambil sendiri ke bandung? :D

    sisc: kartu natal ya? *lirik chica --> pssst.. terusin yuk rencana yg dulu itu*

    chic: whahaha iyaa waktu aku lagi dalam CitiTrans pulang ke bandung (sepulang dr pasar seni ancol), mamamu nelpon, bilang mbok ya mestinya ditanda-tangan gituloh.. =))

    G: kaleum G, gue rencananya mau bikin fridge magnet-nya juga (request si LiTa dll :D)

    ReplyDelete
  11. mauuuuuuu fridge magnetnyaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  12. YUK !
    heri udah bisa digangguin nih buat nyariin kertas yang cucok :D

    ReplyDelete
  13. yuk ah bikin yuk chic, sekalian edisi natalnya nanti.. *wink wink*

    ReplyDelete
  14. iya dong, kartu natal juga Ta. gw pesen dweh, pasti

    ReplyDelete
  15. Beliiii! Tobucil jalan apa sih say? hihihi....

    ReplyDelete
  16. ndy: sipp! jadi makin semangat bikin! :D

    lex: menurut multiply-nya nih: tobucil & klabs jalan aceh 56 Bandung 40113 t/f. +62 22 4261548 email: tobucil@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. Hmmm, I'm sorely tempted....but can a copy wait until I arrive home in KL? That way, the postage cost will be cheaper ;-)

    ReplyDelete
  18. Sure, no problem! I'll put one aside with your (my *chuckle*) name on it!

    ReplyDelete
  19. hehe... seneng, gw dah dapet.

    ReplyDelete
  20. thoriq udah 'dapet', dikonde sebelum pulang.. bisa beda ya konotasinya.. heheheh..

    ReplyDelete
  21. hehe..iya, dikonde dulu, baru pulang. lol
    abis dikonde mo menta tanda tangan sang artist mak Tita,
    tapi udah pulang ke bandung, apa karena aku kelamaan dikonde?

    ReplyDelete
  22. thank you ya dear! Sukses & bikin lagi yaaaw!!

    ReplyDelete
  23. iyaaaaa............... matur nuwun

    ReplyDelete
  24. fridge magnet? cool! :) ditungguhhh.. \:D/

    ReplyDelete
  25. He he he, gua juga udah dapet!! Tapi kok banyak yang dipotong ceritanya? Entar ya paymentnya...

    ReplyDelete
  26. G: beres! paling telat edisi natal, lah :)

    jod: dipotong? mungkin berseri dan tidak lengkap dikopi :D thanks yaa

    ReplyDelete
  27. ta...gue pesen hiji hiji nyah... pake tandatanganmu.. who know ntar ntar musti bayar kalo mau minta tandatanganmu.. titip ica ya

    ReplyDelete
  28. Taaa......... thank you sooooooo much!!! Been enjoying your gem all day!!!! You did make my day.

    ReplyDelete
  29. reng: beresss.. besok juga siica mampir, kali..

    mer: awwww makasiiiihhhh! :)

    ReplyDelete
  30. Dear all,

    Thanks so much for your appreciation! I hereby announce that it's no longer possible to order at the moment; the books and badges are all sold out. I'll produce more and will let you know for sure when the new batch is available to order!

    For those who have ordered and plan to pick them up one day; I'm keeping the books for you.
    For those who have stated their interest but haven't given me postal addresses (Sinta, Delia, jadi mau nggak?), please do, so I can send them to you. Or let me know if you plan to pick them up yourselves.

    Happy weekend, everyone!

    ReplyDelete
  31. Tita, salam kenal. Saya tau-tau nge-link ke sini dari Janti. Kalo udah ada lagi bukunya let us know ya... posting lagi gitu. Saya berminat. Thanks!

    ReplyDelete
  32. halo tita... wahh mana pinnya? heheheh asyik-asyik kalo di tobucil bisa jualan pinnya kamu.. ditunggu ya... salam.. o ya selamat ya buat pamerannya di space 59

    ReplyDelete
  33. terima kasih :D

    waktu itu udah pernah ditaruh situ pin dan komiknya (nggak lama setelah acara KONDE di pasar seni ancol), tapi juga udah diambil lagi - sama temen yg aku titipin - ketika KONDE diterusin ke BBJ. tapi masih ada sih, kapan2 bisa aku drop di sana. thanks yaa

    ReplyDelete
  34. Halo, salam kenal juga :)
    Bukunya sudah ada lagi, lebih tebal dan sampulnya beda - dikeluarkan khusus utk event pameran "Curhat" di Space59 tgl 5 s/d 22 Sept lalu. Stoknya masih ada, tapi disimpan di Space59 (Jl. Merak no. 2, Bandung).

    ReplyDelete