Saturday, July 28, 2007

Alumni SMA 6 Jakarta

http://www.mahakamsix.com/
A big reunion will be held on August 12th, 2007. Starting at 7 a.m. at school! Really going to be like the olden days, huh..

15 comments:

  1. loh mba tita alumni 6 toh, tetanggaan yah :). btw, disini ada alumni 6 juga mas ismianto.kayanya biasanya beliau panitia beginian..jgn2 kenal lagi:)

    ReplyDelete
  2. hehehe angkatan berapa dia.. yg seangkatan aja belom tentu kenal semua, secara di angkatanku ada s/d 13 kelas, masing2 kelas rata2 50 murid(!).

    kamu 70 ya? terminal bisnya sama.. hehe..

    ReplyDelete
  3. weiiisssh... bisa ketemuan acong dong ta...:D

    ReplyDelete
  4. acong sapa nih? ada di wiki gak dia? ;))

    ReplyDelete
  5. acong ga ada di wiki, tapi ada di ipihpedia, kok ga bisa di klik yah link-nya.., ta?

    ReplyDelete
  6. hi tita numpang mampir ya, thanks ya for info mahakam six site, saya alumni 84 kalo ke reunion cerita cerita ya gimana acaranya, anyway greetings from texas, cheers

    ReplyDelete
  7. sepertinya saya nggak bisa ikutan reunian, padahal kepengen.
    nanti kalau ada kabar2nya pasti saya cerita2 lagi di sini :)

    ReplyDelete
  8. Waduh, senangnya bisa kenal dengan teman satu sekolah, aku (Indah) juga almuni SMA 6 Jakarta. Angkatan 89.

    Salam,

    Indah dan Iwan Esjepe

    ReplyDelete
  9. wah kita sealmamater rupanya! :)
    angkatan 89 yg aku kenal baik hanya mbak pia (AR ITB, karena pernah se-kos di bdg) dan mbak ike (kedokteran UKI, krn nikah dengan kakakku). lainnya hanya tau yg ikutan ekskul basket, mungkin. sisanya, sulit inget.. habis satu angkatan ratusan orang ya :D

    tita (angkatan 91)

    ReplyDelete
  10. Tita dulu di SMA kelasnya berapa aja? Gue dulu di SMA 6 angkatan 91 kelas 1-1, 2 A3 4 dan 3 A3 3. Kalau boleh add gue yach.

    ReplyDelete
  11. Halo - gue 1-7, 2 A1-3 terus 3 A1-1

    ReplyDelete
  12. ternyata kita satu alumni SMA ya? hihihi! halo, kakak kelasku!

    ReplyDelete
  13. lha? berarti kamu juga sealmamater sama ben'94 dan miund'96 dong ya.. hahaha..

    ReplyDelete
  14. yak betul..ama Ben malah sudah sejak SMP sama terus, hhihi..

    ReplyDelete