Friday, July 24, 2009

[online order] Antologi TUJUH

Diluncurkan pada tgl 17 Juli 2009 lalu di Aksara Kemang, Jakarta, antologi ini menandai hari jadi penerbit CAB yang pertama.


Terinspirasi dari konsep 24 Hour Comics yang dicanangkan oleh Scott McCloud, yang tantangannya adalah membuat satu halaman cergam dalam satu jam selama 24 jam berturut-turut, "Tujuh" mengajak para kontributornya untuk membuat satu halaman cergam dalam satu hari, selama tujuh hari berturut-turut.
Hasilnya bukan hanya terlihat sebagai kumpulan berbagai cerita, tapi juga menjadi kompilasi kekayaan ragam gaya yang dimiliki para penutur visual kita di masa kini.


ISBN 978-979-17708-4-2
100 hlm, paperback

para kontributor + judul:
  • Alfie Zachkyelle, Lonewulff Mencari Cinta
  • Tita Larasati, When does a Journey Start?
  • Caravan Studio, Caravan Origins
  • Sheila Rooswitha, Tujuh Kejadian Sial Saat Terlambat
  • Motulz, Jangan Begadang Kalau gak Ada Artinya
  • Rhoald Marcellius, a Week...
  • Beng Rahadian, Penghujung Mei 2009
  • Azisa Noor, Crossroads
  • Adiputra, Tujuh Pelajaran dari Jalan Irian

Cara pesan online:
1. Kirim email ke titalarasati@gmail.com berisi informasi: nama, alamat pos, jumlah buku yang dipesan, dan pilihan bank utk transfer.
2. Harga per buku Rp30.000,- + ongkos kirim (per batch, bukan per buku) Rp5.000,- utk ke seluruh P. Jawa (kecuali ke Surabaya, Rp6.000,-). Utk kota2 lain di Indonesia, akan diinformasikan via email nanti.
Transfer jumlah total pesanan ke salah satu rekening di bawah ini:

Bank MANDIRI
cab. Asia Afrika Utara, Bandung
130-00-0526220-2
a.n. Rony Amdani
Jl. Eceng 2, Bandung

BCA
KCP Burangrang, Bandung
4381370997
a.n. Roni Amdani

BNI
cab. ITB Bandung
SWIFT code: BNINI DJAITB
0028649704
a.n. Dwinita Larasati

3. Kirim bukti transfer melalui fax no. (022) 7319981 attn. Rony Amdani atau ke email titalarasati@gmail.com 

22 comments:

  1. ,,ngintip....cepet-cepet lari....

    ReplyDelete
  2. ada bonus magnet pin lagi gak mbak? :) btw ini onlen aja, ato ada juga di toko buku terdekat? mau ahhh... beli..

    ReplyDelete
  3. gelis, mbake, cuma nyetak sedikit...

    ReplyDelete
  4. ada juga di toko buku. bonusnya kali ini nggak ada, krn edisi keroyokan :D

    ReplyDelete
  5. laporan dari kemang mana?

    tadinya mau ke kemang, tapi macet ampun akibat bom hari itu.

    ReplyDelete
  6. belom ada ya? yg biasanya nyatet (oyas) jadi MC sih :P

    iya jadi banyak yg nggak bisa/nggak jadi dateng gara2 insiden pagi itu, termasuk azisa...

    ReplyDelete
  7. udah dapet yang versi tanda tangan lengkap dong..
    *pamer norak dan joged2 pisang*
    :P

    ReplyDelete
  8. mbake aq inden 5 dong, senin daku transfer..

    ReplyDelete
  9. boleeh. alamat? & bank pilihan? :D

    ReplyDelete
  10. BNI Tita sajah yang sudah beken
    nambah ongkir goceng kan? alamat n bukti transfer tak PM ajah ya

    ReplyDelete
  11. hari senin lusa mo ketemu azisa... ^_^

    ReplyDelete
  12. salam, bilangin bagian dia masih disimpenin sama aku...

    ReplyDelete
  13. whii thanks :"> misi mencari Mat Jagung belum tuntas nih..

    ReplyDelete
  14. baru dapet di omuniuum... tinggal nunggu ketemu si diyan aja minta tanda tangannya ^_^

    ReplyDelete
  15. bilang-bilang ya kalo mau melancarkan rencana itu :)

    ReplyDelete
  16. waduh...telat banget aku bacanya...
    udah kluarin buku lagi...
    hunting dulu....
    eh sori di toga mas, gramed. ada ga??
    nuhun..

    ReplyDelete
  17. mbake... jebule yang kusuruh transfer lupa sampai sekarang. masih adakah setoknya?

    ReplyDelete
  18. Sudah saya terima bukunya.Makasih bangget ya ...

    ReplyDelete
  19. sori responnya telat, baru balik ke bdg lagi.. :">

    vbi> kemaren di jkt malah liat di kinokuniya plaza senayan. tapi di toga mas dan gramed mestinya ada juga sih, meskipun harus dicari dengan seksama...

    ries> tesih, mbakyu :)

    diyan> terima kasih juga :D baru kelar baca mat jagung nih.. bikin lagi dong!

    ReplyDelete