Wednesday, August 15, 2007

Church, Manner, Resepsi, Kids Say..




This is a long overdue series of events.

50 comments:

  1. huahahaha... good answer, Tita! our table manner is lesehan manner!

    ReplyDelete
  2. Ahahahhaha! Ujung2nya di sogok :)) :))

    ReplyDelete
  3. Ahahahahahah! Sementara si Lindri asik sendiri :)) :))

    PS: bukan cuma kita kok yg suka nundukin kepala untuk makan. Org Korea juga gitu.... Bener kata elo, table manner tergantung sapa yg bikin :))

    ReplyDelete
  4. I'd give ANYTHING to see you in that dress with that kind of hairstyle :p

    ReplyDelete
  5. Gue merasa yg permintaan gak bawa barang rada tacky lho... Gue sih dulu menolak keras :p.

    ReplyDelete
  6. oooh.... kedai2 di standing party... I miss them! kemarin balik ke indonesia kagak ada yang ngundang ke kawinan! tahu gitu aku ikut kamu... :p

    ReplyDelete
  7. Kok gitu ya Mba??? Kenapa emangnya kira2???

    ReplyDelete
  8. Haduuuuuuuuuuh, di'sogok' akhirnya :-p

    ReplyDelete
  9. Ahahahahahaha, luthu banget siy mba :-p

    ReplyDelete
  10. Uhuy! Tentang table manner ini, aku dan temanku niat bikin JRPP - John Robert Powers Perjuangan - untuk mempopulerkan manners versi the majority world.

    ReplyDelete
  11. Karena anak2nya belum ada yg dia kenal, juga guru2nya. Belum biasa aja. Dan dia kan emang lebih suka main sendiri (atau, to be left alone). Jadi memang harus sering2 pergi biar jadi terbiasa.

    ReplyDelete
  12. Photos don't count. You should've been born several years earlier and lived around my neighborhood :P

    ReplyDelete
  13. Gue juga ngerasa gitu. Apalagi bokap. Jadi di acara nikahan gue wkt itu nggak ada permintaan2 macam ini :)

    ReplyDelete
  14. hahaha.. aku juga udah lama gak ke kedai2an gini. terakhir itu malah pas acara peringatan 60 th senirupa di itb, bukan kawinan.

    ReplyDelete
  15. Ayo niatnya diwujudkan! Pasti seruuu :))

    ReplyDelete
  16. Your murmuring at the end is priceless!

    ReplyDelete
  17. That's strange - the wedding invite specifies just bringing money....
    I wonder if this trend has caught on in Malaysia ;-)

    ReplyDelete
  18. "get more and more expert in piling food on to one plate" --> hahahahhahah... jadi inget email salad pizza hut waktu itu hahaha...

    ReplyDelete
  19. Lucu banget yang inih, kalo komik gua emang paling suka ama cerita layer 2 yang kadang suka lebih lucu hehehehee

    ReplyDelete
  20. Kadang tiap tempat uda ada 'jagoan' stallnya, misalnya klo di Hyatt Jakarta, yang pasti diburu duluan biasanya stall kambing guling (setelah 'berkelana' dari wedding ke wedding, menurut gw stall kambing guling sini paling mantep hihihi), trus di tempat/hotel lain yang laku ada stall sushi, trus tempat lain lagi ada stall es cappucino, trus stall tempura dll

    ReplyDelete
  21. hahaha.. Lindri sejak kecil uda bisa bantuin kasi opini yaaa... wah how sweet ^^

    ReplyDelete
  22. heheh... cool... sekali dayung dua pulau terlampaui - atau lbh tepat "win-win situation"? ;-)

    ReplyDelete
  23. Hasn't he heard the new rule? Table manners are allowed to go out the window if something's really, really good.. ;-)

    ReplyDelete
  24. Disini, jangankan pernikahan. Buat orang melayat kalo ada dukacita aja seringkali di koran pakai pengumuman, tidak menerima kain tek dan bunga, tentu tanpa mengurangi rasa hormat.

    ReplyDelete
  25. "As long as it's comfy" - kita juga punya prinsip begitu.. heheh...

    ReplyDelete
  26. hahaha... emang kadang musti gitu biyar anak nggak bikin pusing! :D :D

    ReplyDelete
  27. pengen liat tita pake rokkkkkkkkkk............ ;)) ;))

    ReplyDelete
  28. Padahal menurut gue asyikan di kasih kado berupa barang..kan lucu-lucu tuh bawaannya, ada yang bawa seprei, satu set gelas, lampu baca, dll nya lengkap deh isi rumah baru gak perlu beli2 lagi :)) :)). Dan rasanya asyik waktu liat tumpukan kado, terus detik2 merobek kertas kadonya dan liat isi nya apa..

    ReplyDelete
  29. Hehhe... lucu lindri, kita pulang...
    Masih suka ketukar2 yah mbak tita?? Tapi anak kecil pasti cepat kok belajarnya. Kalo saya ke Bandung tar mampir kerumahnya yah...

    ReplyDelete
  30. Aaahhh untung di sini gak ada undangan kawinan ... pusing mikirin baju =P.. mikirin angpaonya lebih pusing lagi ...

    ReplyDelete
  31. hahahahaha, gue asik liat Lindri, menikmati banget! :))

    ReplyDelete
  32. hehehehehe.. kinda my problem also when it comes on finding what to wear on a wedding party.. mbaaaak keren banggeet! (fans esduren no1!)

    ReplyDelete
  33. Gua juga suka liat cara makan Lindri. Slurp :P

    ReplyDelete
  34. hahahaha,Dhanu ampe diem gitu :))

    ReplyDelete
  35. luna juga suka bilang : ibu, nanti ibu yang anter luna dari sekolah ke rumah ya ?
    belum bisa bedain anter dan jemput :p

    ReplyDelete
  36. lindri kocak !
    table manner luna kalo makan pasta : pake tangan !

    ReplyDelete
  37. GUE UDAH PERNAH LIAAAAAAAAT !
    *hihihih..salah satu 'keuntungan' jadi sepupunya tita*

    ReplyDelete
  38. ada untung ruginya sih kalo kata gue. uang pasti kepakenya, cuma sebel aja kalo dateng ke kawinan yang amplopnya dinomerin = ketauan kita ngasihnya berapa :p
    kalo barang emang jadinya kita gak perlu beli perabot rumah tangga..tapi jadi sebel kalo ternyata dinner set yang dikasih motifnya norak atau dapet blender 10 biji :))
    abis kawinan buka toko kelontong aja :))

    btw, soal makanan, kambing gulingnya mulia juga enak ! begitu juga salmon en croute dan lumpia udangnya *slurph*

    ReplyDelete
  39. hahahaha...duluuuu (pas masih langsing) aku selalu pake kebaya modern..sekarang bingung juga kalo ada undangan kawinan karena kebaya-kebaya cantik itu kok cuma muat untuk jadi ROMPI ! :))

    ReplyDelete
  40. hahahahahaha...persis luna !
    ibu jangan pake baju itu ! ibu jelek pake ituuuu ! pake yang ini ajaaaaa *baju berwarna pink gonjreng punya mamaku*

    ReplyDelete
  41. kalo ada waktu, gak ada salahnya jahit 1 baju utk kawinan..dengan warna hitam tentunya (netral dan melangsingkan..hihihi)

    ReplyDelete
  42. Oh, biar gak ganggu servicenya yah...
    Aku kira ruang sekolah minggunya..
    :-)

    ReplyDelete