Monday, September 10, 2007

Opening of "Curhat" at SPACE59




Wednesday night, Sept 5th, 2007. The opening of SPACE59 gallery and also of "Curhat Tita" exhibition, that is held until Sept 22nd, 2007. From Sybrand's camera.

66 comments:

  1. selamat buat pamerannya ya, mbak! kayaknya seru banget, hihi

    ReplyDelete
  2. hehehe.... apa iki juga sebagian dari acara pembukaan? 'tarian ngesot'

    ReplyDelete
  3. foto ini kesannya mencurigakan sekali... ^_^

    selamat ya mbak! ^_^

    ReplyDelete
  4. lucu banget sih ni komik diri-nya.... ;)

    ReplyDelete
  5. wow congraats, keren banget mbaaak.. wish i was there. salute to u!

    ReplyDelete
  6. Ah aku udah liat Previewnya nih, Komikus Handal yang malu2 dalam Hal Marketing :p

    ReplyDelete
  7. selamat ya tit atas pamerannya. kerennnn...

    ReplyDelete
  8. Keren euy packagingnya...hayang euy ^_^..
    Selamat ya Mba Tita, sukses

    ReplyDelete
  9. ini yg pameran ato reporter PJTV ya? hehehe..

    ReplyDelete
  10. huahahahaha...mukanya iseeeeeeng :))

    ReplyDelete
  11. hihihi...ini lucuuuu...
    kesannya kamu mau jailin dhanu :))

    ReplyDelete
  12. Pasti ibu mo ngelarang lindri megang kuncup tumpeng ya....;))

    ReplyDelete
  13. tita : "jadi begini cerita nya...."...hihih....

    ReplyDelete
  14. berapaan jadinya taa.. mawuuuk... trus bisa kirim kejakarta kah heiheiheihei- bisa dongg yayayyaya

    ReplyDelete
  15. Congrats ya Tita...seru banget kelihatannya...btw ini juniors lagi ngapain? takut tumpengnya mleduk ya?..hehehe

    ReplyDelete
  16. Congrats yaaaa.... sukses acaranya......

    ReplyDelete
  17. haahhaha, iya pas bener nih, kesannya ibu lg jailin anaknya :))

    ReplyDelete
  18. congrats ya tita..
    duh, sayangnya aku gak jadi ke bandung....
    banyak kerjaan yg musti dirampungin niy..
    padhal dah ngebayangin dapet kaos pit-pitan..hehehehee

    ReplyDelete
  19. Tadi sebelum gedein gambarnya, kirain produksi seprai motif Tita juga. Hehehehe.

    ReplyDelete
  20. congrats !!!

    yg gw paling suka gambar Tita lagi tengkurep menggambar :)... kereen

    *ga sabar menanti kaos dan komik pesenan*

    ReplyDelete
  21. Wuiih... laris manisss! Selamat ya mb Tita! :D

    ReplyDelete
  22. mba...selamaaaattt... hiks mustinya ada disana.. :( ingat pesenanku: packaging nya plus kaos ukuran S & M ... hehehehe

    ReplyDelete
  23. Selamat ya mba Tita... pengen sich ke Bandung ngelihat pamerannya tapi ngga ada temannya ney hihihihi

    ReplyDelete
  24. gambarannya Danu lucu like mother like son

    ReplyDelete
  25. hafiz: trimakasiiih.. iya pas pembukaan rame banget, sebab ini pembukaan SPACE59 juga

    dezig: sebentar lagi giliranmu ke sini :D

    tenik: anak2 ini sama sekali nggak peduli sama acara2 yg sedang berlangsung, mereka terus aja giat main dan ribut! =))

    harl: memang, mood-nya sedang usil tuh. trims yaa :)

    pmanurung: have some! :)

    mer: dhanu memiripkan diri dengan gambar! haha!

    okeboo: thanks! no plan to go to bandung before the 22nd? ;;)

    ariep: hahaha dapet preview langsung ya.. iya euy salting gue kalo suruh jualan :P

    hil: nuhun. mampir, 'napa?!

    rud: trims. tas packaging itu yg ngedesain yaya lho, seperti biasa. begitu juga standing figure yg dipajang, semuanya didirikan oleh yaya :D

    motul: tah, emang dia lepas kontrol sejak jauh dari kamu..

    chic: hihihi.. para krucils memang selalu bersiasat ya :P

    vhe: mereka itu ngambil corong daun pisang yg utk nutup puncak tumpeng, terus ditarok di kepala, dianggep topi! pada gak bisa diem deh. eh.. nitip ke mona atuh vhe :)

    gintul: satu package itu (tas, kaos, pin, katalog) harganya 75rb. coba aja pesen lewat multiply-nya SPACE59 (tp sepertinya belum fully functioning): http://space59bandung.multiply.com

    rasti: thanks! anak2 itu lagi lompat2 di atas penutup gorong2 berbahan metal. mereka seneng karena berisiknya itu :D

    keke: yup, posisi andalan ketika menggambar :)

    scalarae: thank you bentje..

    peter: itu tas dari karton tebel, yg dicetak penuh gambar gue, dibuat khusus sebagai merchandise pameran ini. itu para bintang panggung, backstage, pengisi acara, sekaligus seksi pengacau jidat..

    lita: haha iya ya, jangan2 gambar itu yg bikin dia berekspresi begitu.. hmm..

    mbak tita: waah nggak jadi ya? kaosnya order aja mbak, menerima pesenan dari jogja kok.

    sisc: seprai? ide bagus! :D kalo sarung bantal, mungkin bisa ambil dari lampion2 kain yg sementara ini sedang dipajang di langit2 serambi galeri.. hehe..

    hermita: thanks :)

    sienny: adaaa.. tinggal janjian ketemuan utk ngambil :D

    yikk: makasiih!

    bulan: hihi iya tuh, makanya mereka (syb dan anak2) pulang duluan. aku dan para pemilik galeri jaga gawang sampe tamu terakhir pulang (sampe jam 11-an).

    parastuty: wah iyaaa, pilih kaosnya, ka! aku nggak yakin ada ukuran S, tapi coba nanti kita request aja. aku jg mau request ukuran anak2 soalnya :D

    borneo76: ah dateng lah yuuk, sampe bandung kan aku temenin, jadi ada temennya :)

    wardah: makasiiih.. itu dhanu nggak mau disetop, meskipun kanvasnya udah penuh dan spidolnya mau diminta gantian..

    ReplyDelete
  26. mona udh dtng mba...he5 trus ngeborong semua..ha5
    sukses terus yaaa mba....

    ReplyDelete
  27. mona: wuiihhh makasiih.. untuk a' vhe udah termasuk belom tuh? :)

    ReplyDelete
  28. walau gak bisa datang, kan udah chatting sebelumnya, jadi selamat lagi deh.
    ada rencana ngga dibuat di jakarta ?

    ...... ps : salam dari sandy ...huahahahahahaha

    ReplyDelete
  29. asal ada yg membantu kurasinya, plus mencari konteks baru (jadi nggak itu2 aja) dan sponsor sih, hayuk aja :D
    (p.s. adeuu.. yg pernah dicurhatin malem-malem.. :P)

    ReplyDelete
  30. Tshirt-nya lucu-lucu....nih lagi dipake buat nyantai dan tadi siang jalan-jalan .....selamet ya...

    ReplyDelete
  31. wah sama dong, saya juga sedang pakai t-shirt itu, yg item ("to slimming fool").. hehe. makasih yaa :)

    ReplyDelete
  32. wah kayaknya seru, salam kenal yah, besok mampir deh.

    ReplyDelete
  33. kayanya, gw kenal nih sama si turtleneck biru ini... :D
    Ta, komiknya mencandu... hehehehe mau lagi ah...

    ReplyDelete
  34. itu logonya Space59, terdiri dari 5 dan 9. emang mirip sih, tp ambil aja makna asalnya (wheel of life).

    ReplyDelete
  35. I just LOVE the flat Tita.
    It so reminds of a day in november last year :) :) :)

    ReplyDelete
  36. hahaha! is it another year ago, already? aww sweet memories :)

    you just had your birthday, didn't you? congratulations and hope you had a great time on your day! it's been quite busy here recently, due to the suikerfeest celebration. 'see' you around! *hugs*

    ReplyDelete
  37. Thanks dear! Yep my birthday was last week. Been to busy with my exam :/
    BTW...Dutch Duranies are celebrating Red Carpet Massacre with a party including black tie and red carpet!!!!

    ReplyDelete
  38. wha..?! this I gotta see! photos are at the forum, I suppose? *zooming there*

    ReplyDelete
  39. Just you wait...party is on the 10th of november...yep, 1 year after SBS!

    ReplyDelete
  40. ibu,itu kaosnya ada yang warna gelap gak?
    oiya, saya minta ijin buat nge-link rekaman launching buku Drunken Monster yang ada di blog punya ibu. Bolehkah?
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  41. baca komiknya jadi pengen lihat keluarga Tita sejatinya :))

    ReplyDelete
  42. ...jadi kapan ke bandung lagi? ;)

    ReplyDelete
  43. boleh! sori reply-nya telat banget :P

    kaosnya cuma satu jenis yg warna item, itu juga udah abis :(

    ReplyDelete
  44. Siapa yang ngga suka coklat..rasanya yang yummy dan anti oksidannya yang tinggi ternyata ngga cuma bisa memanjakan lidah, tapi juga kulit mu..Yup sekarang kamu bisa luluran dengan Vienna White Spa, lulur dengan kandungan terlengkap AHA-Susu-Madu-Aloe Vera-UV Protection beraroma coklat yang sweet yang bisa bikin kulit mu halus, mulus, lembut, dan bercahaya. Ada aroma yummy lainnya lho ^^ Only at Machbell..

    ReplyDelete
  45. NEW!!! READYSTOCK !!!

    hai yuuukkk visit me yah....

    http://villetecorp.multiply.com/

    Meja Bantal Laptop

    CUMA

    150.000 an yukk masih Discount lho!!
    · Exlusive Hand Made Not Massal Product

    · Simple, RINGAN

    · Terbaru Terbuat dari Kayu Multiplex sebagai alasnya dan Styrofoam+Kain tenun sebagai bantalnya

    ready stok!!!

    http://villetecorp.blogspot.com

    SEND me SMS to ORDER

    085740075447

    ReplyDelete