Sunday, July 18, 2010

[launching] KIDSTUFF, 24 Juli 2010

Peluncuran graphic diary KIDSTUFF, Sabtu 24 Juli 2010 mulai pk.16:00 di Galeri Padi, Dago 329 (detail ttg buku dan acaranya ada di 'lampiran' posting ini). Bagi yang berada di Bandung dan sekitarnya Sabtu sore itu, mampir yuuuk. Acara akan dimoderatori oleh Bu Riama Maslan, dosen DKV FSRD ITB, dan diramaikan oleh PidiBaiq sebagai salah satu pengisi buku tersebut.

Sampai jumpa Sabtu depan!



Oh iya, sudah mulai bisa pesan online lho, gratis ongkos kirim ke Jakarta & Bandung. Harga per bukunya Rp 39.000,-  
Berikut ini detail cara pemesanannya:

1. Kirim email pemesanan ke titalarasati@gmail.com atau ronielectric@gmail.com
2. Lampirkan bukti pembayaran (transfer)
3. Buku bakal dikirim setelah bukti pembayaran dikirim via email
4. Pembayaran (transfer) melalui:

Rek. BCA

438-137-0997
a.n Roni Amdani
BCA cab. Burangrang

20 comments:

  1. produktif sekali! Congratulations!

    ReplyDelete
  2. Bagus bgt covernya mbak. Oh di gal padi ya? Insya allah ya mbak.
    Congratulations! :X

    ReplyDelete
  3. ley: siap menerima!

    mb'theresa: thank you :)

    la: iya di tempatnya dodi :D ditunggu yaa.. makasiih

    ReplyDelete
  4. tapi nanti dirimu nggak langsung pulang abis acaranya kaaan? ;;)

    ReplyDelete
  5. nggaaak.. pulang dari situ kan tinggal ngesot.. :)
    lagian denger2 abis itu ada peluncuran buku satu lagi di tempat yang sama! hahaha!

    ReplyDelete
  6. Tita... semakin maju dengan graphic diarinya.... Selamat sukses.
    Aku nggak lupa, masih hutang sama Tita bukunya Adrian Tomine... masih disimpan kok :).

    ReplyDelete
  7. woww thanks KK :) *terharu masih disimpenin buku*

    ReplyDelete
  8. waah sayang tanggalnya bentrok sama launching buku isa horreg: 'abimanyu anak rembulan' di bentara budaya..

    ReplyDelete
  9. tenik maunya gratis.... hehehehehehe............

    ReplyDelete
  10. belum tau sint, tp akan direncanain :D

    ReplyDelete
  11. Waaah... nggak bisa datang tapi pengin beli! Ntar aku kabar2 PM ya...

    ReplyDelete
  12. ini ya Ta yg bentrok ma ultah JS, selamat ya Ta !

    tar ah belinya pas ketemuan :)

    ReplyDelete
  13. yik: sip, sip :)

    sien: iya yg bentrok itu ini :P haha tenang, gue simpenin.. thanks ya!

    ReplyDelete
  14. Mbak Tita,

    Bukunya sudah tersedia di toko buku toko buku ndak sie?

    ReplyDelete
  15. Mbak, aku pesen satu ya. Udah ku-surel (surat elektronik, terjemahan baku untuk email) ke gmail ya..

    ReplyDelete
  16. terima kasih. nanti di-reply rony ya, saya sedang di luar kota..

    ReplyDelete
  17. Hai mba Tita, bukunya baru aja smp hari ini.
    Senangnya pas buka halaman pertama ada paraf khas tita berupa gambar n kata2 "untuk..."
    Serasa so special... pertahankan ciri khas ini ya :)

    ReplyDelete