Sunday, February 7, 2010

Dhanu's 9th, Officialy 37, etc.




A bit of updates. The last one isn't my drawing; it's a gift from my new friends in Yogyakarta when I visited last Thursday.

108 comments:

  1. Waa manissnyaa! Selamat ulang tahun Dhanu! semoga selalu diberkahi kesehatan dan keselamatan :*

    ReplyDelete
  2. ooo great idea Mbak! aku kira mau disiram kuenya...(I'd do that if in panic :D)

    ReplyDelete
  3. aaah soo cute and smart! Nanti kalau ikut kelas Bahasa Visual pasti langsung dapet A!

    ReplyDelete
  4. whahaha.. gak kebayang malesnya ngeberesin sisa2nya abis itu!

    ReplyDelete
  5. nggak, cuma sering menonton temen2ku menilai

    ReplyDelete
  6. wah apakah ini "inside joke" atau aku akan mengerti nanti kalau Carmen sudah seumur mereka?

    ReplyDelete
  7. pokoknya krucils ini nggak jelas, ngelawak sendiri ketawa sendiri.. :P

    ReplyDelete
  8. nggak ngerti juga :P buat mereka, "being married" itu menggelikan!

    ReplyDelete
  9. aku juga senang internetan pagi2 di kantor waktu masih sepi :D

    ReplyDelete
  10. Bagus bgt mbak. Dhanu pinter ya, kok uda ngerti apresiasi capeknya bapak dan ibu ngebungkus kado, sampe tetep sabar ga mau buru2 buka kado sebelum bapak dateng:)

    ReplyDelete
  11. boleh juga :D biar depresi juga? hihihi

    ReplyDelete
  12. :"> thank you la!
    si dhanu udah biasa sama 'aturan ultah pagi' nih.. :)

    ReplyDelete
  13. mau mauuu... nanti tukeran sama graveyard book yang versi bloomsbury :D kalau sudah dibeli :D

    ReplyDelete
  14. mari mari ke bandung saja yuk, barang 3-4 harian gitu..

    ReplyDelete
  15. Hihihi, pinter deh dhanu n lindri, so sweet bgt pagi2 peluk ibu ucapin hepi bday.

    Btw, chuck palahniuk's diary-nya, bikin tertawa getir ya mbak? :p :o

    ReplyDelete
  16. seperti halnya tulisan2nya palahniuk yg lain, harus selalu siap berhadapan dengan bahasa yang vulgar! :D

    ReplyDelete
  17. Aww..... all the best wishes for Dhanu, belatedly :D

    ReplyDelete
  18. Hahahah! Sama, gue kayaknya bakal ikut Berti, gue siram kuenya :)) :))

    ReplyDelete
  19. and now the best wishes for Dhanu's ibu :D.

    ReplyDelete
  20. Ah Dhanu :) Selamat ulang tahun. Semoga menjadi anak yang makin manis dan cerdas

    ReplyDelete
  21. hahaha.. bungkus kadonya mumuet gitu .. good job dad!

    ReplyDelete
  22. kuenya masih 'enak' dimakan ngga?

    ReplyDelete
  23. beneran di bawah sadar gue udah beli2 macem2 (buku sih banyaknya) dengan alesan ulang taun ;))

    ReplyDelete
  24. dia emang gak suka ngebungkus kado :)) tapi pilihan lain cuma: ngisi goodie bag. lebih nggak suka lagi hahaha

    ReplyDelete
  25. indeed. I wasn't even aware such thing existed before.. *sigh*

    ReplyDelete
  26. enaak. I've scrapped off the burnt surface, bawahnya masih oke. taart mini dari tizi's gitu.. sayang kalo dibuang :P

    ReplyDelete
  27. my first birthday surprise, I might add :)

    ReplyDelete
  28. buanyak amat kadonya? yang mbungkus sampai ngantukkkkk yaaaa.....?

    ReplyDelete
  29. lho!!!! kok bisa nyala terus.... wah, bahaya juga ya...... kuenya basah dong Ta?..... taart berkuah ....

    ReplyDelete
  30. hehehe, taart-e wis berkuwah ya Ta? pantesan anak-anak gak mau..... sok amat yak

    ReplyDelete
  31. lelucon anak-anak iku beda karo wong tuwa..... mereka kepingkel-pingkel, sing tuwa biasa-biasa wae..... ya melu ngguyu wae to Ta.... :D

    ReplyDelete
  32. wooow... happy belated bday for Dhanu dan Ibu !!

    ReplyDelete
  33. hahahaha... gw juga suka gitu, alesan banget :D :D

    ReplyDelete
  34. ihihihi ini yang kubaca pas FHB ya mbaaak :) ayoo kapan girls day out lagi mbaaak... :)

    ReplyDelete
  35. karena dia tidak suka membungkus, apalagi larut malaaaam :))

    ReplyDelete
  36. enggak. kan lilin2nya aku cabut satu persatu pakai sumpit, terus ceburin ke jug isi air itu..

    ReplyDelete
  37. ayoo.. iki cedhak lho karo "mama's" kae.. :)

    ReplyDelete
  38. yo pancen, habis ngopo meneh.. hahaha..

    ReplyDelete
  39. iyaaa.. banyak tambahan lagi lhooo :)
    yuk girls day out lagi! ajak ami! :D

    ReplyDelete
  40. wow.....
    what a lovely surprise................. :)

    ReplyDelete
  41. Tita, Dhanu itu anaknya thoughtful banget yaa... so sweet dan dia tau bagaimana showing appreciation :) happy birthday ya Dhanu

    ReplyDelete
  42. hahahahaha... itu lilin yang ga mati-mati ya hahahaha... sebenernya lucu, ditiup tapi ga mati... bikin pegel pas niupnya :D

    ReplyDelete
  43. aih Veen! *hugs* apa kabaar... *duh maap ya Ta, abis excited ketemu Ventong* :D

    ReplyDelete
  44. hahaha kayaknya menurut mereka menikah itu hal yang lucu ya hahahhahaa

    ReplyDelete
  45. Jangan-jangan ini ngebungkus kadonya ampe menjelang pagi or Shubuh ya??

    ReplyDelete
  46. Kulo kalian keluarga ngaturake Sugeng Tanggap Warsa kagem Dhanu....

    Tasih saget Basa Jawi khan?

    He.. He.. He..

    ReplyDelete
  47. Hmmm, jadi pengen beli lilin kayak gitu.....

    ReplyDelete
  48. Kalau Dhanu ndak mau kuenya, kirim ke JKT ajha, di rumahku banyak yang mau koq... Ha.. Ha.. Ha..

    ReplyDelete
  49. you're not the only one! *huuugggs to V*

    ReplyDelete
  50. he can be like that sometimes :) thank you tante sintul!

    ReplyDelete
  51. skg udah tau kalo ada lilin macem ini, jd bakal ati2 kalo beli lain kali, biar nggak kaget =))

    ReplyDelete
  52. oh memaang.. kalo denger kata2 spt "boyfriend" dan "girlfriend" atau "kiss" dan "married" itu mereka langsung "eeeewww"

    ReplyDelete
  53. oh they have their frolicking moments, too... ;))

    ReplyDelete
  54. Nice story, also funny is your dutch... in dewei staat een koe..

    ReplyDelete
  55. Ih serem (tapi seru sih). Cuma, kalo make a wish nggak terkabul dong, abis niup lilinnya gak mati2... O ya, met ultah ya Dhanu!

    ReplyDelete
  56. oh iya ya.. hahaha...
    terima kasiihh :)

    ReplyDelete
  57. Aih senangnya :) Ini kejadiannya di ruang yg aku kunjungi waktu itu bukan? *penting*

    ReplyDelete
  58. Next level: Ibu pacarnya Bapak ya? Trus ketawa guling2... Btw, potong rambut ya mbak - or is it just my imagination? :)

    ReplyDelete
  59. oh bukan, ini setelah acara workshop HKI, di gedung dekranasda jabar. hihihi

    ReplyDelete
  60. hahaha.. pengalaman mirip, yik?

    your mind plays no trick: I got my hair cut very short indeed :D

    ReplyDelete
  61. Belinya dimana sie? Soalnya Maret ini anak pertamaku Happy Birthday

    ReplyDelete
  62. waktu itu belinya di superindo dago (d/h gelael), bandung.

    ReplyDelete
  63. Hmmm, musti nyari persamaannya nie di Jakarta

    ReplyDelete
  64. this is OH SO SWEET!!!! Ibu married to Bapak... Ewwwww! :D

    ReplyDelete
  65. hahaha.. anything about "kisses" and "marriage" is surely an "ewww"-thing for them!

    ReplyDelete
  66. gambar-gambarnya bagus dan lucu banget, Ibu Titaaa :)
    Bu, jadi dosen SAS di kelas kami terus dooong :))

    -Sheyka, SITH

    ReplyDelete
  67. halo sheyka! haha nemu aja situsnya :)
    SASnya dua sesi lagi aja.. kalo mau nambah, nanti2 ambil aja MK Design & Sustainability yg terbuka utk semua fakultas :D trims yaa

    ReplyDelete