Monday, August 25, 2008

Treehouses of Dream




These sketches were made during Artepolis at ITB, while listening to speakers and panelists.

52 comments:

  1. pertama kali liat Tita dari belakang, waduhh serius bener nih dengerin presentasinya sampai rajin nyatet, sampai gak berani ganggu ...
    Melengok kedua kalinya, ternyataaa ... hehehehe ...

    *lucu ada jangkar di dahan paling atas :)

    ReplyDelete
  2. walah .. ini maksudnya perkampungan pohon ya ... lha rumahnya banyak banget he.. he...

    ReplyDelete
  3. Aduh ... itu lindri yang di ayunan???

    ReplyDelete
  4. hihihi...saking boringnya kah pembicara dan panelisnya?
    gambarnya banyak gini...

    ReplyDelete
  5. kalo bisa gak usah beli tanah utk rumah ya Tit, semua tinggal di rumah pohon :-)

    ReplyDelete
  6. jadi inget rumahnya piglet sama pooh, ta... :P

    ReplyDelete
  7. Haihai Plontje! Wah, kok sama dengan Naradi euy, dia lagi merengek2 minta rumah pohon, tapi pohonnya di mana gitu loh ;P
    Rumah pohon emang asik dibayangkan...favoritku yang dreamtree 04, kayaknya kok nyaman gituh ;)

    ReplyDelete
  8. waw.. seru nih mbak... emang acaranya gak seru ya, sampe bisa kelarin gbr2 asik gini? :-p

    ReplyDelete
  9. apa pembicaraan speaker2nya serumit pohon2 ini? ;p

    ReplyDelete
  10. ooh... aku melihat (melirik sih tepatnya) dikau orat-oret pas Artepolis..... dan sudah terkagum2 saat itu. skrg masih terkagum2.... beda sama sketsa2 dirimu sebelumnya. suka banget!
    btw, pas aku ngomong kamu masih orat-oret sketsa2 ini kah?

    ReplyDelete
  11. oops.. perhatian perhatian.. ngoret2 ini bukan karena kebosenan ama isi materi presentasi para penyaji, tapi karena memang tanganku nggak bisa terlalu lama diem. justru keusilan tangan ini sangat membantu mendengar dan memahami isi materinya :D

    ReplyDelete
  12. tau gitu ganggu aja yah.. hahaha..

    ReplyDelete
  13. boleh lindri, boleh temen2nya. eh kemaren lindri bareng afya (dan gilang) jadi leader di kelasnya, makanya boleh main komputer ya.. hehe.. seneng bener tu katanya, main 'count the fish'..

    ReplyDelete
  14. ini juga kurang.. masih pengen gambar lagi tapi acaranya keburu kelar.. hihihi

    ReplyDelete
  15. iya! tinggal nunggu dapet pohon yang besar kokoh dan asik!

    ReplyDelete
  16. whaaa iya, itu termasuk rumah impian gue yang pertama!

    ReplyDelete
  17. (aaa makplon, udah balik lagi!)
    haha lha iyaa.. pohon yg ada di sana baru layak buat rumah burung, bukan orang.. si mplin tuh yg beneran pernah punya rumah pohon :)
    yang nyaman emang yg paling pas buat nyibla', leyeh2 sambil baca buku dan nyruput apfelshaftschorle dingin..

    ReplyDelete
  18. bukan pembicaraannya yang rumit, tapi tampang2nya.. (hahaha becandaaa...)

    ReplyDelete
  19. ihik.. masih.. :">
    thank youuuu mer! sayang aku nggak bisa tuntas di sesimu itu, sebab harus menemui rombongan dari british council itu :( padahal kabarnya sesi diskusinya seru ya? :D

    ReplyDelete
  20. jangan pake 'ihik' atuh :p teu nanaon, malahan speaker-nya bangga ;)
    ah, cuek aja ngga tuntas, thanks udah duduk di sana lho...... diskusi-nya banyak yg mau ngomong :D

    ReplyDelete
  21. bahaya klo rggie liat beginian, karena dia dari dulu kepengen bgt punya rumah pohon, minta2 ama gue, sementara di rumah cuma ada pohon mangga, itu jg gak tinggi. jadi gue ajarin manjat aja dulu, hehehe

    ReplyDelete
  22. wah... buat main bajak laut asik nih... :D

    ReplyDelete
  23. wah, bagus banget
    segala ada
    cradle, tempat buat tidur, ayunan, jembatan, sangkar
    hmm, kenapa ada sangkar di atas pohon ya mbak Tita?

    ReplyDelete
  24. Ini spt tempat tinggalnya Peter Pan (and the 'Lost Boys') in Neverland :) Nyaman sekali kayaknya.. *sigh*..

    ReplyDelete
  25. Lha iya itu banget cita2nya! :D
    Yah iya nih udah balik, barusan kelar bongkar koper ;)

    ReplyDelete
  26. wadaw, duduk disitu pasti enak!

    ReplyDelete
  27. iya benar .. tumben2an afya jadi leader, biasanya kena time out melulu .. sampe bapak ibunya ditelpon mbak endang karena keseringan di time out he.. he..

    ReplyDelete
  28. hahaha, mendengarkan dan produktif ya... :D

    ReplyDelete
  29. taaa, bagus banget! gue selalu bercita-cita pengen punya rumah pohon (selain kapal kayu) :D

    ReplyDelete
  30. Asik ya punya rumah pohon. Sayangnya gue juga punyanya cuma pohon mangga di halaman. Mestinya nanem beringin kali ya. Tapi rumahnya jadi serem dong.Hihihi

    ReplyDelete
  31. bikin 1 dooong di rumah kanayakan...:P

    ReplyDelete
  32. ooooo jadi inget masa kecil
    ada pohon gandaria di depan rumah
    ada 'carang tatik' - 'carang ninik' .....

    ReplyDelete
  33. 'carang s'had' pasti ora ono yo... hehehe...

    ReplyDelete
  34. jadi inget ada po'on di kebunku yang gedhe kayak gini. tapi gak brani ngasih pintu

    ReplyDelete
  35. Gua jadi inget pasar gempol, sekumpulan rumah+pasar yang ditengahnya ada pohon gede banget, sampe mencuat keluar. On second thought, jadi inget juga game Quest for Glory 3, ada pohon segede gaban yang bisa jadi apartemen kalo dibikin treehouse...

    ReplyDelete
  36. jadi gaban itu segede apartemen ya? *distracted*

    ReplyDelete
  37. pintu kedua kiri, ada lift, pake aja.. lantai 3 ya..

    ReplyDelete
  38. wah, senangnya kalau bisa gambar. ketika lagi denger guru atau dosen ngoceh ga karuan dan membosankan, ada aktivitas (tampak sibuk) yang bisa dilakukan. karena kalau baca, pasti nanti dipanggil deh. disangka baca yang enggak2... ;p

    ReplyDelete
  39. haha iya bener, punya kamuflase itu enak ;))

    ReplyDelete