Friday, August 8, 2008

Bandung Public Furniture at Pecha-Kucha




These slides were presented on Pecha-Kucha Night, on 08/08/08, at LABO (Jl. Bukit Dago Selatan II/22). The basic rule of Pecha-Kucha is: each presenter shows 20 slides, each slides for 20 seconds, so in total each presenter is up for 6 minutes and 40 seconds.
There were 16 presenters that night, all with remarkable materials! See updates here: http://pechakuchabdg.blogspot.com/. The next Pecha-Kucha in Bandung will be on October 10th, 2008. Anyone interested to have their 6 minutes fame can apply by sending them an email.

36 comments:

  1. lucuuuuu...
    ini tempat sampah kaan?

    -yk-

    ReplyDelete
  2. Eh ini gak dibikin prototype nya? keren niiiih!

    ReplyDelete
  3. hehe lutu naa..sebaiknya buat yg non organik yaa??

    ReplyDelete
  4. Aduh, adik gue http://libelle.multiply.com, Yuli, ajakin ikut Pecha Kucha v.1 kemarin, tapi ga bisa :( Harus hadir nih di Pecha Kucha v.2..

    ReplyDelete
  5. di Jerman ada yg bikin tempat duduk utk baca2 atau jejemur di pinggir kolam renang dari rumput....
    gw nonton di TV ttg design... Gmana rumputnya ya kalo didudukin terus??

    ReplyDelete
  6. hebat! tapi ga akan patah ya hangernya kalau didudukin?

    ReplyDelete
  7. lucu! minimalis! dan kayaknya orang ga kuat juga lama2x nongkrong disitu ya? hi hi hi

    ReplyDelete
  8. Gue suka banget yg ini!! Gantungan baju yg lebih dari londry emang paling menyebalkan :D

    ReplyDelete
  9. heuu?? yuli itu adikmu? waaahh =)) dunia sempit!

    ReplyDelete
  10. nggak! sudah kubuktikan sendiri! (main bobot :P)

    ReplyDelete
  11. yg ini belom jadi, makanya baru gambar.. hihi..
    smoga minggu depan udah ada

    ReplyDelete
  12. iya. dan non-flammable. seri ini akan bikin versi lebih kecilnya, utk indoor dan utk tabletop.

    ReplyDelete
  13. udah ada kok, satu kubus pake rumput idup, satu kubus lagi pake rumput plastik (ada di foto setting dago plaza, agak2 mojok).

    ReplyDelete
  14. namana lucu, dari kata ngiuhan = berteduh ;)) ;))

    ReplyDelete
  15. wih keren! jadi pengen nonton pecha-kucha berikut.
    itu temanya ditentukan ya, atau bebas?

    ReplyDelete
  16. jeng, jeng..ini semacam kuda-kudaan buat anak kecil itu, bukan?

    ReplyDelete
  17. jeeenggg..lucu buangeet..
    km kreatif skalii..

    ReplyDelete
  18. Numpang promo ya sis, Teman teman jangan lupa mampir ke Koleksi Melody Pakaian Anak Dewasa, Pria dan Wanita branded, untuk export click aja halaman ini http://bajusisaexport.multiply.com/ thanks yah.

    ReplyDelete