Sunday, January 23, 2005

Hiroshi's Experiment




Hiroshi held a dinner "experiment" for his friends and colleagues from TU Delft. He and his friend (also a Japanese, a real chef) prepared all the food. Everything was delicious!

8 comments:

  1. Sadeeees... Ngeliatnya aja hampir orgasme. Hahahaha...
    Kangen banget sama Japanese dish.

    ReplyDelete
  2. Anjeesss.. sangaaar.. :))
    Woy di Bali banyak woy resto Jepang yg mur-mer! Mbok ya disatroni satu-satu..

    ReplyDelete
  3. Ooh! Seeing this gets me hungry again!!

    ReplyDelete
  4. Semua makanan buat gw ngiler.....kapan ada acara makan2 di situ lagi ...ajak2 gw dong!

    ReplyDelete
  5. kebalik gis: kalo ada elu, baru kita makan2 lagi! :D

    ReplyDelete
  6. gimana yah carana buat mochi ice cream ? hmmm....ada resepnya ndak yah ?

    ReplyDelete
  7. Wah, selama ini sih beli terus: Yukimi Daifuku (keluaran Lotte). Bahkan ada yg isinya rasa coklat dan green tea juga, selain vanilla. Resepnya mungkin bisa dicari di situs Daifuku ini (atau di-Google pakai keywords "yukimi daifuku recipe").

    ReplyDelete
  8. he he he he ok deh , makasih ya mbak tita :) kata temenku di jakarta ada , dijual di toko cosmo :D

    ReplyDelete