Sunday, November 14, 2010

SEVEN 2010




26 comments:

  1. Coretannya bagus! Keep on the good work!

    ReplyDelete
  2. *hiks hiks* nggak bisa di-zoom, jadi nggak bisa baca :( Bisa digedein nggak ukuran filenya, mbak (to make it zoom-able)?

    ReplyDelete
  3. file-nya udah cukup sebenernya (75 dpi, lebar 600 pixels, panjang di atas 100 pixels) tapi sama MPnya dibuat sehingga nggak bisa di-zoom, kecuali kalo kita daftar utk yg versi bayar :P

    liat yg di FB deh, sptnya lebih jelas yg di sana.

    ReplyDelete
  4. masih bisa liat yg gede kok.. klik 'slideshow' aja.. terus atur setting-nya di mode slideshow itu..

    ReplyDelete
  5. karyanya mbak Tita, selalu asyik, dan bagus, suka terheran-heran dengan kecepatan menggambar yang mbak miliki

    ReplyDelete
  6. wuiihhh....keren banget gambare.... imut, funny dan nggemesin....
    ini kok ga ada adegan pacarane yo....? heheheheh...
    kaya singgle parent aja......sorry lho mbak.... ini kesanku cikikik cekikik...kikikkk

    ReplyDelete
  7. Aih... perumpamaannya dalem! Sayang empek2 nggak muat yah :)

    ReplyDelete
  8. Batiknya gambar plecing (??) kangkung? :))

    ReplyDelete
  9. Makasih Pak. Sudah berhasil dg sukses :)) (tadinya yg saya cari feature zoom, yg skrg sdh nggak ada) .

    ReplyDelete
  10. Michael Crichton's NEXT. Satu2nya yg keliatannya paling mending buat dibaca2...

    ReplyDelete
  11. iya gambar kangkung! tapi belom diplecing, daunnya masih melebar :)

    ReplyDelete
  12. hihi iya, padahal empek2 itu mantap.

    perumpamaannya aku pertama kali baca di komiknya Lewis Trondheim yang judulnya Little Nothings. tentang kesehariannya dia juga, tp semua orang digambar berkepala hewan (termasuk dia sendiri, kepalanya burung elang).
    kalo nemu, baca deh, baguus..

    ReplyDelete
  13. terima kasih, senang ada yang bisa ikut menikmati membacanya spt saya senang ketika membuatnya :)

    ReplyDelete
  14. *google Lewis Trondheim & Little Nothings*

    ReplyDelete
  15. Waduuh biasa nggambar natural buat coretan kartun kok susah ya

    ReplyDelete
  16. iya bisa asik nih.. sayang aja waktu terbatas, dari 5 hari, yg 4 dipake kerja :P

    ReplyDelete